tripadvisor

ОТЕЛЬ LEXX - №1 по версии международного сайта отзывов TripAdvisor! В январе 2019 года мы получили от TripAdvisor престижную международную премию “Travellers Choice” и стали  ТОП-3 отелей с лучшим обслуживанием в Крыму и в ТОП-5 лучших отелей Крыма. В августе 2020 года мы снова получили премию и заняли 1 место из 15 отелей в Коктебеле. Спасибо Вам за это! 

Дорогие гости, tripadvisor
если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!
С начала открытия отеля LEXX и до 18 февраля 2018 года мы работали с системой бронирования wubook, в которой наши гости делились отзывами и впечатлениями об отдыхе в LEXX: 

Отзывы об отеле LEXX


ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

Бронирование онлайн
Специальные скидки на курортный сезон-2021 до 25% - только при бронировании до 25 декабря, не пропускайте!
Оставить отзыв
Гость
Отзыв написан:
15.10.2020 13:16
Дата отдыха
10.09.2020 по 24.09.2020.

Это лучший отель на всем восточном побережье Крыма. Жемчужина Коктебеля. Все на лучшем европейском уровне. Поверьте, мы объездили всю Европу и нам есть с чем сравнить. Сервис и питание прекрасные. Обслуживающий персонал внимателен, вежлив и готов выполнить любую вашу просьбу. Удобные и просторные номера. Будем планировать отдых на следующий год только здесь.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за теплые слова - такие отзывы очень вдохновляют нашу команду! Обещаем и дальше продолжать поддерживать уровень сервиса на достойном уровне - всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
12.10.2020 22:45
Дата отдыха
29 сентября-1октября

6 октября 2020 мной был написан отзыв, в котором я рассказала как мы 1 октября отравились на завтраке в вашем отеле. Отравились мы пиццей и я приложила справку от врача и потребовала от вашего отеля компенсацию за причиненный ущерб здоровью. 7 октября мне позвонила ваш сотрудник и сказала, что отель был на 100 заполнен в этот день отдыхающими (что очень сомнительно) и никто из них не отравился (в это тоже трудно поверить). Тем не менее, девушка сказала, что претензии будут переданы руководству и вопрос решится. Почему отзыв не опубликован и решается ли данный вопрос?
_____________________
Отзыв от 06.10.2020
Уважаемая администрация отеля LEXX. Я написало все нижесказанное на почту отеля, но ответа нет.Все хорошее впечатление о вашем отеле перечеркнуло сильное пищевое отравление, которое мы у вас получили. Проживало нас трое человек и грудной ребенок. 1.10.2020 мы после завтрака покинули ваш отель (номер 117) и по прибытии в Симферополь, то есть спустя 2 часа, почувствовала резкое ухудшение самочувствия. У меня началась тошнота, рвота и поднялась температура. Боли в животе и температура продолжались и (2.10.2020). Пришлось обратиться к врачу и я прислала вам справку об отравлении. Моя тетя летела вечером (1.10.2020) в Москву в ужасном состоянии, сильные головные боли и тошнота. Мы подозреваем, что на это повлияла некачественная пицца, которую мы попробовали на завтраке. И наверняка, есть ещё случаи недомогания в вашем отеле. Но самое неприятное, что мое плохое состояние сказалось на моем грудном ребёнке, который после кормления испытывал боли в животе и очень сильно плакал в течение трёх часов.
Таким образом, отдых был испорчен. Состояние наше до сих пор оставляет желать лучшего. В соответствии со статьей 14 закона РФ о защите прав потребителей, я требую возместить сумму в размере 8840₽, затраченную на проживание в вашем отеле.

Уважаемая Татьяна,
мы в очередной раз сообщаем Вам, что искренне сожалеем о произошедшей с Вами ситуации и надеемся, что Вы уже здоровы. 
Но раз Вы по-прежнему настаиваете на публикации Вашего отзыва и ответа на него в общем доступе - не можем не ответить тут, хотя предпочли бы не разглашать подробности сложившейся ситуации.
В день получения Вашего письма оно было оперативно переадресовано отделом бронирования администрации отеля, после чего с Вами оперативно же связалась в телефонном режиме не "девушка", а лично директор отеля Лиана Владиславовна Селеменева.
Которая Вас выслушала и подробно пояснила, что подобные претензии после выезда из отеля мы принимать к рассмотрению никак не можем - как и Вы никак не можете подтвердить, что проблемы с пищеварением, подтверждаемые направленной Вами справкой, как-либо связаны с питанием в отеле вообще и с упоминаемыми Вами позициями, в частности.
Дополнительно обращаем Ваше внимание, что Вы потребовали письмом не какую-либо обоснованную и аргументированную компенсацию, а полный возврат средств за проживание в отеле, в счёте за которое включённое питание очевидно не является основной услугой...
Тем не менее - далее обозначенной Вами ситуации мы уделили самое пристальное внимание. И выборочный опрос гостей, завтракавших вместе с Вами на "шведской линии" в упоминаемую дату (которая является сейчас одним из эталонных образцов безопасной организации питания по ХАССП в РФ), но выезжавших позже Вашего обращения и согласившихся ответить на дополнительные вопросы по включённому в стоимость размещения питанию, показал, что больше ни у кого замечаний, жалоб или схожих симптомов не было.
К сожалению, больше ничем дополнить ответ, ранее озвученный Вам по Вашему обращению в телефонном режиме, мы не можем. И в случае, если он Вас не удовлетворяет - напоминаем, что Вы всегда можете обратиться в Роспотребнадзор и/или потребовать любую компенсацию так или иначе неудовлетворившей Вас услуги через суд в установленном Законом порядке.
Так же как и мы имеем схожее право обратиться в установленном Законом порядке с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации в случае, когда считаем, что гость несправедливо обвиняет нас в публичном инфопространстве в низком качестве предоставленной услуги и готовы доказательно защищать свою позицию перед любыми уполномоченными органами.

С искренним сожалением о необходимости размещать этот ответ публично,
администрация отеля "LEXX"

Гость
Отзыв написан:
08.10.2020 18:11
Дата отдыха
1.10.2020-5.10.2020

Отдыхали с супругой. Очень понравилось. Чистота, порядок, очень удобные постели, хорошо организован досуг, как активный, так и для лентяев.Питание разнообразное и все очень вкусно. Внимательный и доброжелательный персонал. В целом нам все понравилось на 10 баллов, спасибо персоналу и респект хозяину отеля. С учетом теплой погоды конечно можно было еще недельку поработать.Мы, например, точно остались бы. Посоветовали Ваш отель всем своим друзьям. Единственная ложка дегтя - это дорога к пляжу. Я думаю, что в дальнейшем руководство учтет это и выкосит бурьян вдоль дороги на пляж.
Спасибо Вам за прекрасно проведенный отдых. Удачи и процветания Вам. И, кстати, мы уже забронировали номер на следующий год. До свидания.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились отзывом об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что Вам у нас нравится - с нетерпением будем ждать Вас в гости в следующем сезоне :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
19.09.2020 13:43
Дата отдыха
24.08.2020

Отель супер 👏 отдыхаем второй год подряд , очень уютный спокойный отель , нет суеты. Очень зелёная территория , в номерах чистота , еда вкусная привозим всегда +5кг к своему весу) . Хорошо и детям и взрослым , вернёмся ли мы ещё раз однозначно ДА !!!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв об отдыхе в нашем отеле - такие слова вдохновляют всю нашу команду :) Мы очень рады, что вы второй год подряд выбираете наш отель для отдыха - с нетерпением будем ждать встречи с вами в следующем году! 

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
17.09.2020 23:20
Дата отдыха
14.09.20 - 24.09.20

Огромное спасибо, LEXX, за прекрасный отдых !!! Отдыхаем в Коктебеле впервые ! Очень довольны отелем, все на высоте! Обслуживающий персонал вежливый, все красавцы и красавицы , как на подбор , ощущение ,что проводился жесткий кастинг!) Есть , конечно, отдыхающие , «провинциального разлива»,с кирпичными лицами, которые мнят из себя олигархов и постоянно чем - то не довольны!!!)))

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось - с нетерпением будем ждать новой встречи с вами в следующем сезоне :) 

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
09.09.2020 16:32
Дата отдыха
26.08.2020 по 06.09.2020

Мы с супругой решили провести свой отпуск и заодно отметить 25 летие совместной жизни в отеле ЛЕКС. Нам у вас очень понравилось!!! Вы МОЛОДЦЫ. Все было на 5 баллов. Территория отеля утопает в зелени, прекрасный бассейн, замечательный шведский стол, великолепно обученный персонал. Особенно хочется отметить зоны релакса, фантастично комфортно.
Теперь немного недочетах:
1. При заселении мы сообщили, что у нас годовщина, на это персонал сказал что никак не отмечается в отеле. Это прискорбно! Небольшой комплимент от отеля здорово поднял бы настроение и составил бы еще лучшее впечатление о отеле. Неужели бутылка шампанского, или фрукты так сильно бы подорвали благосостояние????
2. В баре нет темного пива. Мелочь, но можно и поправить.
3. Цены на мясные блюда в ресторане не соответствуют объему порции!!! Ну правда, 130 грамм шашлыка 450 рублей???? Да еще и без гарнира. Ну или 300 грамм свинины за 800???? причем я так понял 300 грамм это не готовой свинины, а до момента зажарки!!! И тоже без гарнира! Вам конечно виднее, но по моему есть что поменять в ценовой политике.
Вообщем не смотря на недочеты желаю вам успеха и процветания!!! Однозначно отель рекомендую. Вы молодцы!!!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Сожалеем, что нам не удалось в полной мере оправдать ваши ожидания от отеля и ресторана - все ваши замечания и предложения переданы руководящему составу отеля, Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях в следующем сезоне :) 

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
01.09.2020 12:58
Дата отдыха
24.08 по 1.09 2020

Отель просто супер! Понравилось всё! Красивейшая территория, огромный и чистый бассейн, шикарный шведский стол, ресторан и бары на территории, красивые, удобные и чистые номера. Отдельное спасибо всему персоналу отеля, вся их работа слаженная и работает как часы! На все просьбы реагируют мгновенно! До моря очень близко. Мы обязательно к вам вернёмся!

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле - мы очень рады, что вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать встречи с вами в следующем сезоне :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
11.08.2020 20:55
Дата отдыха
01.08.20 -15.08.20

Сейчас мы в отеле. Отель очень неплохой. Персонал отличный, отзывчивый, быстро реагирует на просьбы. Столовая нормальная, голодный не будешь, но вот ужин заканчивается рано в 19 часов, бывает с обеда не успеваешь придти, а уже ужин. Еще хотелось бы написать о сетках на двери балкона, вечером невозможно открыть, полно комаров, приходится сидеть взаперти и гонять кондиционер, с сетками он бы и не понадобился. А так , спасибо, все хорошо, чисто.

Здравствуйте, Виктория! 

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Искренне сожалеем, что не смогли в полной мере оправдать Ваши ожидания от отдыха. Все ваши пожелания и рекомендации уже переданы руководству отеля! 

С уважением, 
администрация отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
22.07.2020 20:24
Дата отдыха
03.07.2020

Отдыхали в отеле с маленьким ребенком(полтора года) в начале июля 2020.Для любителей самого Планерского отель действительно хорош, как в номерах так и территорией. Из положительных моментов, как все отмечают - чистота и приветливый персонал. Еда нормальная, качественная без излишеств. Если сравнить, то Турция 4 звезды где-то. Мест на парковке мало, либо нам не повезло. В душевой висит гзанавеска из пластика (ну как-то не очень), кстати, сайт у отеля хороший, но не слишком информативный. Стремиться есть к чему, конечно, но как для Коктебеля, прям порадовал отдых в целом. Из того, что понравилось:бассейн, территория, детская комната и люди, что в ней трудяться более чем хороши. Не шумные компании. Быстрое, молниеносное заселение. Пыльная дорога (прям детство вспомнилось).Отличный бармэн у бассейна.(помог с содой)

Здравствуйте, Сергей! 

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что вам у нас понравилось - всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

Ваши предложения и рекомендации переданы руководству отеля. Также будем очень благодарны, если Вы напишете, какой именно информации Вам не хватает на сайте отеля - мы обязательно дополним. 

С уважением, 
администрация отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
22.07.2020 15:06
Дата отдыха
22.06.2020

Прекрасное обслуживание, замечательный отель. Всё работает как по часам. Отель утопает в уникальной растительности. Из пожеланий, хотелось бы своего пляжа у моря, встроенную гладилку в номер и чуть более разнообразней меню швецкого стола. Есть куда стремиться на примере Турции по спиртному в олклюзив. Всему персоналу и управлчющему спасибо!

Игорь, здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ваши предложения и пожелания переданы руководству отеля. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

С уважением,
администрация отеля LEXX.