tripadvisor

ОТЕЛЬ LEXX - №1 по версии международного сайта отзывов TripAdvisor! В январе 2019 года мы получили от TripAdvisor престижную международную премию “Travellers Choice” и стали  ТОП-3 отелей с лучшим обслуживанием в Крыму и в ТОП-5 лучших отелей Крыма. В августе 2020 года мы снова получили премию и заняли 1 место из 15 отелей в Коктебеле. Спасибо Вам за это! 

Дорогие гости, 
если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!
С начала открытия отеля LEXX и до 18 февраля 2018 года мы работали с системой бронирования wubook, в которой наши гости делились отзывами и впечатлениями об отдыхе в LEXX: 

Отзывы об отеле LEXX


ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

Бронирование онлайн
Дарим приятные скидки на финальные заезды сезона-2020 - успевайте отдохнуть в LEXX до 3 октября!
Оставить отзыв
Гость
Отзыв написан:
01.09.2020 12:58
Дата отдыха
24.08 по 1.09 2020

Отель просто супер! Понравилось всё! Красивейшая территория, огромный и чистый бассейн, шикарный шведский стол, ресторан и бары на территории, красивые, удобные и чистые номера. Отдельное спасибо всему персоналу отеля, вся их работа слаженная и работает как часы! На все просьбы реагируют мгновенно! До моря очень близко. Мы обязательно к вам вернёмся!

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле - мы очень рады, что вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать встречи с вами в следующем сезоне :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
11.08.2020 20:55
Дата отдыха
01.08.20 -15.08.20

Сейчас мы в отеле. Отель очень неплохой. Персонал отличный, отзывчивый, быстро реагирует на просьбы. Столовая нормальная, голодный не будешь, но вот ужин заканчивается рано в 19 часов, бывает с обеда не успеваешь придти, а уже ужин. Еще хотелось бы написать о сетках на двери балкона, вечером невозможно открыть, полно комаров, приходится сидеть взаперти и гонять кондиционер, с сетками он бы и не понадобился. А так , спасибо, все хорошо, чисто.

Здравствуйте, Виктория! 

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Искренне сожалеем, что не смогли в полной мере оправдать Ваши ожидания от отдыха. Все ваши пожелания и рекомендации уже переданы руководству отеля! 

С уважением, 
администрация отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
22.07.2020 20:24
Дата отдыха
03.07.2020

Отдыхали в отеле с маленьким ребенком(полтора года) в начале июля 2020.Для любителей самого Планерского отель действительно хорош, как в номерах так и территорией. Из положительных моментов, как все отмечают - чистота и приветливый персонал. Еда нормальная, качественная без излишеств. Если сравнить, то Турция 4 звезды где-то. Мест на парковке мало, либо нам не повезло. В душевой висит гзанавеска из пластика (ну как-то не очень), кстати, сайт у отеля хороший, но не слишком информативный. Стремиться есть к чему, конечно, но как для Коктебеля, прям порадовал отдых в целом. Из того, что понравилось:бассейн, территория, детская комната и люди, что в ней трудяться более чем хороши. Не шумные компании. Быстрое, молниеносное заселение. Пыльная дорога (прям детство вспомнилось).Отличный бармэн у бассейна.(помог с содой)

Здравствуйте, Сергей! 

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что вам у нас понравилось - всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

Ваши предложения и рекомендации переданы руководству отеля. Также будем очень благодарны, если Вы напишете, какой именно информации Вам не хватает на сайте отеля - мы обязательно дополним. 

С уважением, 
администрация отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
22.07.2020 15:06
Дата отдыха
22.06.2020

Прекрасное обслуживание, замечательный отель. Всё работает как по часам. Отель утопает в уникальной растительности. Из пожеланий, хотелось бы своего пляжа у моря, встроенную гладилку в номер и чуть более разнообразней меню швецкого стола. Есть куда стремиться на примере Турции по спиртному в олклюзив. Всему персоналу и управлчющему спасибо!

Игорь, здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ваши предложения и пожелания переданы руководству отеля. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

С уважением,
администрация отеля LEXX.

Гость
Отзыв написан:
21.07.2020 21:21
Дата отдыха
1июля

Об отеле "Лекс" узнали живя в Севастополе от друзей..ездим второй раз..хочу сказать маленький рай в Крыму...Всё просто и с комфортом,питание хорошее,большой чистый с подогревом басейин ну и конечно персонал..Огромное вам спасибо..удачи вам...Всех благ..приедем 2021...это уже наш отель...

Здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова. Очень рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждем в гости в следующем сезоне!

С уважением, 
администрация отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
10.07.2020 23:30
Дата отдыха
7-9 июля 2020

ОООчень понравилось! Зона релакса великолепна! Ароматы эфироносов и хвойных растений и деревьев в сочетании с журчанием фонтанов действительно расслабляют и умиротворяют. Все оформлено со вкусом! Шведский стол с введенными ограничениями в связи с коронавирусом видоизменен, но ребята стараются на 150%, чтобы быстро обслужить всех отдыхающих.
Из замечаний хотелось бы отметить отсутствие чайника в номере и отсутствие какого-либо поздравления именинника. Мы на день рождения стараемся куда-нибудь вырваться на пару дней и еще ни разу наши праздники не оставались незамеченными администрациями отелей (ну да ладно, возможно это каприз, хотя дочь ждала).
До пляжа 350 метров. Сам пляж галечный, вход в воду пологий, на глубине около метра начинается песок-что очень комфортно. А вот пляж окружен старыми постройками времен СССР, ржавыми арматурами, которые портят впечатление. Днем разошелся сильный ветер, а в бухте оставался штиль, может поэтому она называется Тихой бухтой. В трех минутах ходьбы находится завод марочных вин Коктебель, где можно купить вино и коньяк одноименного бренда.
P.s. Благодарим всех сотрудников отеля за предоставленный замечательный отдых! Процветания!

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ваши предложения и пожелания переданы руководству отеля. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

С уважением,
администрация отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
18.03.2020 21:37
Дата отдыха
5.08 . 2019

Отдыхали в августе двумя семьями.Впервые в Крыму.Выбрали LEXX и не пожалели.Ресепшн на высоте. Встреча, оформление , заселение без вопросов. Спасибо девушкам на ресепшн. Приходилось к ним обращаться ( заказ такси + вызов в номер электрика) всё быстро , профессионально.Территория вся в зелени ( просто рай...) - заслуга хозяев отеля ну и конечно садовников.Уборка номеров на 5+. Порадовал ресторан. Огромная благодарность шеф-повару и его коллективу за профессионализм в приготовлении блюд ( я уже не говорю за ассортимент ).Администраторы ресторана Андрей и Дмитрий, официанты Сергей и Евгений настоящие профессионалы своего дела.Особая благодарность адм. Андрею в подготовке дня рождения нашей дочери.Была накладка с тортом ( 2 дня для заказа в конд.цеху отеля )у нас не получалось.Он согласовал с руководством что бы можно было прийти со своим тортом( сделал заказ + доставку + оформление нашего стола шарами ).Были приятно поражены его вниманием хотя это не входило в его обязанности.Администратор Дмитрий постарался сделать наш последний вечер в отеле незабываемым ( выступала кавер группа) столик, обслуживание - всё на высоте...Бармены - какие то роботы.Или устали или по жизни такие.Не было сдачи у них так говорит найдите деньги без сдачи. Это что ,моя проблема?При этом присутствовал управляющий отеля Александр.....Тут же решил этот вопрос.Так же были свидетелями как старший барменов ругался со своим подчинённым ( выражения сыпались не очень приятные слуху).На наше замечание - нулевая реакция.Один ушёл в помещение а второй сделал вид что нас не видит.Администратору Андрею пришлось извиняться за ихнее поведение( почему то их этому не научили ).Шведская линия. 90% повторяющейся ассортимент блюд. Сделайте меню каждодневное что бы можно было выбирать на ужин ( шведский стол или в ресторан ).Администратор ( женщина ) грубо себя ведёт с гостями .На выходе стала забирать два яблока и грушу у гостей ( сцена не красивая ).С официантами ( молодые ребята ) разговаривает очень грубо, со стороны не приятно смотреть. Почему то на смене адм. Дмитрия и Андрея они сами или официанты всегда помогают семьям с детьми или пожилым людям открывать дверь в зал ( дверь всегда закрыта т.к. работает кондиционер и не очень удобна ) а на её смене это не приветствуется...Часто ломается кофейный аппарат, что создаёт утром очереди к одному аппарату.В зале всегда чистота сколько бы людей не пришло на завтрак-обед-ужин.Коллектив всего отеля конечно старается что бы всё было хорошо.Большая заслуга управляющих отеля подобрать квалифицированный персонал на сезон - но Вам это удаётся ( есть с чем сравнивать ).Удачи Вам и процветания. P.S. В июле снова к Вам ( три коттеджа наши...).

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой полный и  развернутый отзыв о работе нашего отеля. Обязательно учтем все ваши пожелания и передадим коллегами ваши слова благодарности.

С нетерпением ждем новой встречи с вами :) 

Гость
Отзыв написан:
23.09.2019 10:37
Дата отдыха
16.09-21.09

Очень понравился ваш отель,хорошие номера, прекрасное питание и очень дружелюбный персонал.Пожелание на этаже кулер с горячей водой или чайник в номере,а так мой отдых был прекрасным!!!!!

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что вам все понравилось :)

Пользуясь случаем, обращаем внимание всех гостей на то, что в любой момент на баре можно взять на все время отдыха большие термосы. Горячая вода круглосуточно и в неограниченном количестве есть на баре, есть и на шведской линии.

С уважением,
администрация отеля LEXX.

Гость
Отзыв написан:
20.08.2019 22:36
Дата отдыха
29.07.19 по 11.08.19

Попробую рассказать объективно, хотя навряд ли получится. Приезжаем сюда третий раз. Знаете, отдых определяется тем, с какими эмоциями вы едете отдыхать. А еще определяющим для родителя является желание ребенка. И каждый раз она просится именно сюда.
Трансфер. Встречают и провожают и доставляют по местности замечательные ребята: Андрей, Кирилл, Саша и еще Андрей, боюсь кого-то не назвать, простите )))) По дороге до отеля расскажут куда съездить, что и где можно посмотреть, и практически круглосуточно на связи.
Ресепшн. Очень вежливо и достойно и всегда готовы помочь. Я - отдыхающий, но удаленно работающий родитель, и все началось с того, что в наш первый приезд мне пошли навстречу и быстро, и без проблем наладили интернет (не wifi). И вот уже три года я могу отдыхать и одновременно удаленно работать. Спасибо отдельное админам!
Номера хорошие, комфортные, вечером на балконе с отличной музыкой. Каждый день уборка, и всегда с улыбкой!
Отдельное спасибо администраторам ресторана и официантам: Сергею, Ивану и Юле. Попробовали практически все рыбные блюда. И все потому, что рассказывают о блюдах так, что ну невозможно отказаться )))) Благо мы приезжали надолго. А за пиццу "Четыре сыра" дочка просит передать отдельное спасибо, как жаль, что нельзя именно ее заказывать домой )))
После возвращения домой, Настя попросила (дословно): мне куриный навар с домашней лапшой, нагетсы и вишневый сок со льдом ))))) И мы, к сожалению, не соответствуем ее запросам :-)))))
Барменам отдельный респект, особенно за двойной Лонг Айленд. Простите, имя не помню, это все ваши коктейль виноват :-)
Бассейн большой вообще отличный. Днем развлечения на бассейне для детей и немного для взрослых. Все на юморе. И не смотря на прохладные вечера, в 22 мы с ребенком плавали, красота необыкновенная!
Я понимаю, многие сравнивают отдых здесь с отдыхом в Европе и не только. И в чем-то он, возможно, проигрывает. НО. Здесь наше сердце, наши уже практически родные люди, наш 425 номер )))) Поэтому..... практически не сомневаюсь (а скорее даже уверена), что в следующем году мы к вам вернемся. Вы только нас дождитесь, пожалуйста :-)))) И передайте всем-всем оргромное спасибо.
Ведь не зря дочка каждый год бросает монетки именно здесь.

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашему отелю и такой душевный отзыв об отдыхе в LEXX!
Мы очень рады, что вам все понравилось и вы планируете в следующем году снова нас посетить. Ждем вас с нетерпением :)

Передадим ваши слова коллегам -- уверены, им будет очень приятно. Такие отзывы вдохновляют всю нашу команду становиться все лучше и лучше!

Гость
Отзыв написан:
19.08.2019 00:31
Дата отдыха
07.08.2019-17.08.2019

Отдыхали с мужем и тремя детьми (12, 5 и 3 года). При бронировании созвонились с отелем, нам посоветовали взять два смежных номера. Мы не пожалели! Номера оказались на первом этаже с выходом на лаунж-зону. В номерах чисто и уютно, все необходимое есть. Еда очень вкусная! Персонал вежливый. Бассейн не пахнет хлоркой. Небольшая, но очень зеленая территория отеля. Сам отель расположен в стороне от набережной, поэтому здесь тихо, нет суеты и шума. До моря идти 5-7 мин. В общем, после отдыха осталось масса положительных эмоций!!!

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что Вам все понравилось и вы получили столько положительных эмоций!

Будем счастливы приветствовать вашу семью снова :)