ОТЕЛЬ LEXX - №1 по версии международного сайта отзывов TripAdvisor! В январе 2019 года мы получили от TripAdvisor престижную международную премию “Travellers Choice” и стали ТОП-3 отелей с лучшим обслуживанием в Крыму и в ТОП-5 лучших отелей Крыма. В августе 2020 года, а потом и в мае 2021 года мы снова получили премию и заняли 1 место из 15 отелей в Коктебеле. Спасибо Вам за это! 

  

Дорогие гости, 
если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!
С начала открытия отеля LEXX и до 18 февраля 2018 года мы работали с системой бронирования wubook, в которой наши гости делились отзывами и впечатлениями об отдыхе в LEXX: 

Отзывы об отеле LEXX


ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

Бронирование онлайн
Раннее бронирование на курортный сезон-2022 открыто: планируйте отпуск в отеле LEXX на следующий год по ценам этого года и скидками до -25%!
Оставить отзыв
Гость
Отзыв написан:
14.07.2021 16:03
Дата отдыха
01.07.2021-14.07.2021

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всем, без исключения, работникам отеля, управляющим и хозяевам, за две недели безоблачного счастья и полного расслабления. Безупречное обслуживание, чистота, порядок, очень грамотно спланированная территория, все продумано до мелочей, во всем чувствуется чёткая организация и любовь к своему делу. При наличии 120 номеров на небольшой и очень уютной территории отеля нет толчеи, номера шумоизолированы, никто никому не мешает. Горничные убирают молниеносно, чисто и практически невидимо. Шведская линия выше всяких похвал, разнообразное питание, масса фруктов, овощей, зелень, прекрасная выпечка, мясо, рыба, детское питание, и это далеко не все, глаза разбегаются! Ресторан в отеле просто фантастический, каждое блюдо - шедевр вкуса и подачи. Бассейны выше всяких похвал! Детская комната, с прекрасными девочками аниматорами работает допоздна, ребёнка оттуда было не выудить. Многообразие развлечений, организованных для гостей тоже очень радует.
Сам Коктебель, это место для романтиков и художников, посёлок не блещет архитектурными изысками, к сожалению много заброшенных строек, но не зря его так любил Максимилиан Волошин. Виды с холмов и мысов открываются совершенно уникальные, море здесь невероятно красивое, закаты и восходы фантастические, в общем природа - это подарок. Кроме того очень дружелюбно-расслабленная атмосфера в самом поселке и на набережной, здесь нет злых людей, это какая-то очень разномастная и одновременно колоритная смесь всех жанров и религий в одном флаконе.
К вопросу о нудистах, да и они присутствуют, но на глаза особо не лезут, обитают в своих ареалах, и если вы не ярый борец за "нравственность", то их можно даже попросту и не заметить.
В общем и целом, всем очень рекомендую к отдыху отель Lexx - один из лучших вариантов отдыха в Крыму. Команде отеля желаю здоровья, радости и удачи в жизни, вы подарили нам незабываемый отдых! Спасибо!!!

Здравствуйте!)
Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв. Обязательно передадим все комплименты нашим сотрудникам и руководству ;) Мы счастливы, что отдых в нашем отеле  оставил у вас только приятные впечатления и воспоминания. Будем ждать вас в гости еще! До новых встреч :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
11.06.2021 14:24
Дата отдыха
Июнь 2021

Очень хороший отель! Сегодня последний день отдыха , но мы воспользовались ранним бронирование и приедем сюда в следующем году!

Теперь по порядку , расскажу про отель. Большая и очень зелёная территория с огромным бассейном, множеством релакс зон. Обслуживание в номерах и отеле вцелом очень хорошее.
Есть клуб активностей, где можно приобрести экскурсии, взять на прокат велосипед. Тамже мини кинозал. Услуги косметолога и массажист.
В отеле очень хорошее и вкусное питание. На первый взгляд, еды кажется не много. Но! Всё очень вкусное и еды достаточно! Вот вся еда нам привычная и по -домашнему вкусная. Есть также, ресторан по меню ( платно), Но мы на столько сытые, что нет шансов даже где то перекусить! Ребёнок так дома не ест, как тут!
Совсем рядом, завод коньяком и вин, муж оценил по достоинству.

Море совсем рядом и чистое. Виды очень красивые. Мы, местные, Крымчане. Но нам очень полюбился этот отель. Для детишек kids klab работает допоздна! Есть весёлая анимация! Часто живая музыка , вокал в ресторане. Просто 10 из 10 баллов! LEXX, мы тебя любим и желаем процветания!

Здравствуйте! 

Благодарим за такой приятный и подробный отзыв. Очень рады, что вам так понравился отдых в нашем отеле. Ваши радостные впечатления от отдыха - самая лучшая награда для нас. Будем с нетерпением ждать новой встречи.

С уважением,
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
03.06.2021 09:18
Дата отдыха
24.05.21г.

Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в отеле LEXX, побывали в разных отелях Коктебеля ,но запомнился только этот,спасибо хозяину за этот оазис,попали в парк,столько зелени,очень чисто,прекрасное обслуживание,спасибо.

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле - мы очень рады, что вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать новых встреч с вами :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
24.05.2021 16:31
Дата отдыха
19.05.2021

Добрый день. Можно было просто написать : LEXX - просто СКАЗКА!!! Но мне кажется этого мало. Редко пишу отзывы, хотя объездил много отелей в Крыму, но не могу умолчать. Жили в номере №416.(Уютно и чисто). LEXX - очень впечатляет! Делал сюрприз жене на день рождения, она не знала куда везу, сюрприз удался. Жена в восторге, LEXX её сразил и впечатлил! А десерт от отеля имениннику очень приятный и вкусный! Спасибо за дискотеку, шикарный бассейн и Ваш приветливый персонал! Вы на правильном пути! Обещаем вернутся и не сами, а с детьми и друзьями!

Здравствуйте!)
Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв) Мы очень рады, что вы с супругой остались довольны отдыхом и готовы порекомендовать наш отель своим друзьям) Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами :)

Гость
Отзыв написан:
06.05.2021 19:59
Дата отдыха
29 апреля - 4 мая

Чудесно отдохнули. Кроме комфорта, продуманной инфраструктуры, хорошей развлекательной программы, высокой кухни подкупает сервис и забота персонала о нашем безоблачном отдыхе. Чувствовали себя ленивыми "барсиками". Отдельная благодарность команде барменов работающей 24/7 и нашему замечательному официанту Игорю. Уже скучаем и хотим обратно "на ручки"))

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились отзывом об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно передадим все ваши добрые слова нашей команде и с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

 
Гость
Отзыв написан:
15.10.2020 13:16
Дата отдыха
10.09.2020 по 24.09.2020.

Это лучший отель на всем восточном побережье Крыма. Жемчужина Коктебеля. Все на лучшем европейском уровне. Поверьте, мы объездили всю Европу и нам есть с чем сравнить. Сервис и питание прекрасные. Обслуживающий персонал внимателен, вежлив и готов выполнить любую вашу просьбу. Удобные и просторные номера. Будем планировать отдых на следующий год только здесь.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за теплые слова - такие отзывы очень вдохновляют нашу команду! Обещаем и дальше продолжать поддерживать уровень сервиса на достойном уровне - всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
12.10.2020 22:45
Дата отдыха
29 сентября-1октября

6 октября 2020 мной был написан отзыв, в котором я рассказала как мы 1 октября отравились на завтраке в вашем отеле. Отравились мы пиццей и я приложила справку от врача и потребовала от вашего отеля компенсацию за причиненный ущерб здоровью. 7 октября мне позвонила ваш сотрудник и сказала, что отель был на 100 заполнен в этот день отдыхающими (что очень сомнительно) и никто из них не отравился (в это тоже трудно поверить). Тем не менее, девушка сказала, что претензии будут переданы руководству и вопрос решится. Почему отзыв не опубликован и решается ли данный вопрос?
_____________________
Отзыв от 06.10.2020
Уважаемая администрация отеля LEXX. Я написало все нижесказанное на почту отеля, но ответа нет.Все хорошее впечатление о вашем отеле перечеркнуло сильное пищевое отравление, которое мы у вас получили. Проживало нас трое человек и грудной ребенок. 1.10.2020 мы после завтрака покинули ваш отель (номер 117) и по прибытии в Симферополь, то есть спустя 2 часа, почувствовала резкое ухудшение самочувствия. У меня началась тошнота, рвота и поднялась температура. Боли в животе и температура продолжались и (2.10.2020). Пришлось обратиться к врачу и я прислала вам справку об отравлении. Моя тетя летела вечером (1.10.2020) в Москву в ужасном состоянии, сильные головные боли и тошнота. Мы подозреваем, что на это повлияла некачественная пицца, которую мы попробовали на завтраке. И наверняка, есть ещё случаи недомогания в вашем отеле. Но самое неприятное, что мое плохое состояние сказалось на моем грудном ребёнке, который после кормления испытывал боли в животе и очень сильно плакал в течение трёх часов.
Таким образом, отдых был испорчен. Состояние наше до сих пор оставляет желать лучшего. В соответствии со статьей 14 закона РФ о защите прав потребителей, я требую возместить сумму в размере 8840₽, затраченную на проживание в вашем отеле.

Уважаемая Татьяна,
мы в очередной раз сообщаем Вам, что искренне сожалеем о произошедшей с Вами ситуации и надеемся, что Вы уже здоровы. 
Но раз Вы по-прежнему настаиваете на публикации Вашего отзыва и ответа на него в общем доступе - не можем не ответить тут, хотя предпочли бы не разглашать подробности сложившейся ситуации.
В день получения Вашего письма оно было оперативно переадресовано отделом бронирования администрации отеля, после чего с Вами оперативно же связалась в телефонном режиме не "девушка", а лично директор отеля Лиана Владиславовна Селеменева.
Которая Вас выслушала и подробно пояснила, что подобные претензии после выезда из отеля мы принимать к рассмотрению никак не можем - как и Вы никак не можете подтвердить, что проблемы с пищеварением, подтверждаемые направленной Вами справкой, как-либо связаны с питанием в отеле вообще и с упоминаемыми Вами позициями, в частности.
Дополнительно обращаем Ваше внимание, что Вы потребовали письмом не какую-либо обоснованную и аргументированную компенсацию, а полный возврат средств за проживание в отеле, в счёте за которое включённое питание очевидно не является основной услугой...
Тем не менее - далее обозначенной Вами ситуации мы уделили самое пристальное внимание. И выборочный опрос гостей, завтракавших вместе с Вами на "шведской линии" в упоминаемую дату (которая является сейчас одним из эталонных образцов безопасной организации питания по ХАССП в РФ), но выезжавших позже Вашего обращения и согласившихся ответить на дополнительные вопросы по включённому в стоимость размещения питанию, показал, что больше ни у кого замечаний, жалоб или схожих симптомов не было.
К сожалению, больше ничем дополнить ответ, ранее озвученный Вам по Вашему обращению в телефонном режиме, мы не можем. И в случае, если он Вас не удовлетворяет - напоминаем, что Вы всегда можете обратиться в Роспотребнадзор и/или потребовать любую компенсацию так или иначе неудовлетворившей Вас услуги через суд в установленном Законом порядке.
Так же как и мы имеем схожее право обратиться в установленном Законом порядке с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации в случае, когда считаем, что гость несправедливо обвиняет нас в публичном инфопространстве в низком качестве предоставленной услуги и готовы доказательно защищать свою позицию перед любыми уполномоченными органами.

С искренним сожалением о необходимости размещать этот ответ публично,
администрация отеля "LEXX"

Гость
Отзыв написан:
08.10.2020 18:11
Дата отдыха
1.10.2020-5.10.2020

Отдыхали с супругой. Очень понравилось. Чистота, порядок, очень удобные постели, хорошо организован досуг, как активный, так и для лентяев.Питание разнообразное и все очень вкусно. Внимательный и доброжелательный персонал. В целом нам все понравилось на 10 баллов, спасибо персоналу и респект хозяину отеля. С учетом теплой погоды конечно можно было еще недельку поработать.Мы, например, точно остались бы. Посоветовали Ваш отель всем своим друзьям. Единственная ложка дегтя - это дорога к пляжу. Я думаю, что в дальнейшем руководство учтет это и выкосит бурьян вдоль дороги на пляж.
Спасибо Вам за прекрасно проведенный отдых. Удачи и процветания Вам. И, кстати, мы уже забронировали номер на следующий год. До свидания.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились отзывом об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что Вам у нас нравится - с нетерпением будем ждать Вас в гости в следующем сезоне :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
19.09.2020 13:43
Дата отдыха
24.08.2020

Отель супер 👏 отдыхаем второй год подряд , очень уютный спокойный отель , нет суеты. Очень зелёная территория , в номерах чистота , еда вкусная привозим всегда +5кг к своему весу) . Хорошо и детям и взрослым , вернёмся ли мы ещё раз однозначно ДА !!!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв об отдыхе в нашем отеле - такие слова вдохновляют всю нашу команду :) Мы очень рады, что вы второй год подряд выбираете наш отель для отдыха - с нетерпением будем ждать встречи с вами в следующем году! 

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
17.09.2020 23:20
Дата отдыха
14.09.20 - 24.09.20

Огромное спасибо, LEXX, за прекрасный отдых !!! Отдыхаем в Коктебеле впервые ! Очень довольны отелем, все на высоте! Обслуживающий персонал вежливый, все красавцы и красавицы , как на подбор , ощущение ,что проводился жесткий кастинг!) Есть , конечно, отдыхающие , «провинциального разлива»,с кирпичными лицами, которые мнят из себя олигархов и постоянно чем - то не довольны!!!)))

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось - с нетерпением будем ждать новой встречи с вами в следующем сезоне :) 

С уважением, 
команда отеля LEXX