tripadvisor

ОТЕЛЬ LEXX - №1 по версии международного сайта отзывов TripAdvisor! А в январе 2019 года мы получили от TripAdvisor престижную международную премию “Travellers Choice”- теперь мы в ТОП-3 отелей с лучшим обслуживанием в Крыму и в ТОП-5 лучших отелей Крыма. Спасибо Вам за это! 

Дорогие гости, 
если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!
С начала открытия отеля LEXX и до 18 февраля 2018 года мы работали с системой бронирования wubook, в которой наши гости делились отзывами и впечатлениями об отдыхе в LEXX: 

Отзывы об отеле LEXX


ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

Бронирование онлайн
Нашим постоянным гостям - традиционная скидка -10%! Распространяется на любые номера и даты сезона 2019. 
Оставить отзыв
Гость
Отзыв написан:
13.08.2019 22:26
Дата отдыха
9.08-12.08.19

Здравствуйте!отдыхали в отеле впервые ,остались очень довольны,номер отличный ,трасса в номере просто супер,шветский стол шикарный!Привезли домой + пару килограм))))и море впечатлений.Советую отель LEXX,по 10 бальной системе 10 из 10.

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашему отелю. Очень рады, что Вам у нас понравилось:)
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!

Гость
Отзыв написан:
12.08.2019 14:29
Дата отдыха
09.08.2019-11.08.2019

Провели выходные в этом замечательном отеле.
Плюсы - работа ресепшн, от администратора до швейцара, всегда готовы прийти на помощь, решить любой вопрос.
Номер. Первые сутки проживали в корпусе, на втором этаже, на следующий день переехали в коттедж.
На первый взгляд, номера идентичны. Но разница есть - в коттедже в наличии тапочки и халаты, номера имеют лучшую звукоизоляцию.Но если есть желание сэкономить - можно и в корпусе отлично отдохнуть.
Ресторан - еды и напитков много, на разный вкус и запросы.Очень вкусно.
Нам немного не хватило освещения.
Бассейн и анимация-все удобно, чисто. В релакс зоне лежаки показались поудобнее.
СПА-отличное! Понравилось предложение, постарались воспользоваться всеми видами массажа. Особая благодарность массажисту Наталье.
Из минусов - дорога к отелю, пляж, парковка. Надеюсь, это временные трудности.
И напоследок, Отель Lexx в Коктебеле - лучшее место отдыха в настоящее время. Спасибо всем за наши выходные.

Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в LEXX. Нам очень приятно, что Вы подчеркнули работу нашего персонала, ресторан и спа - мы очень стараемся :)

Хотелось бы отметить, что дорога к пляжу и сам пляж являются муниципальной собственностью. Поэтому отвечать за их состояние мы не можем. Нам бы очень хотелось, чтобы ситуация изменилась, но повлиять на нее - не в наших силах. Со своей стороны мы стараемся сделать все возможное, чтобы гости могли полноценно отдохнуть и вдоволь накупаться, не выходя из отеля.

Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях в следующем сезоне! 

С уважением, 
администрация отеля "LEXX"

Гость
Отзыв написан:
10.08.2019 17:43
Дата отдыха
30.07.2019-03.08.2019

Очень понравился отель! Вежливый и отзывчивый персонал, идеальная чистота везде, в номерах всё продумано для комфортного отдыха и взрослых и детей, питание просто супер! Разнообразно и вкусно, много фруктов, овощей, десертов, есть детское питание для малышей. А территория отеля- просто сказочно красива! Столько зелени, всё ухожено. Вечером красивая подсветка всей территории. Бассейны чистые, вода кристально чистая, не пахнет хлором. Если оценивать отель по 5-ти бальной системе, я бы поставила 10.
Моя 11-летняя дочь, с которой мы объездили почти весь Крым и отдыхали во многих отелях, сказала - мама это РАЙ. Давай будем ездить только в LEXX. Я влюбилась в этот отель и в Коктебель.

Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в LEXX. Нам очень-очень приятно!
Ваши слова вдохновляют всю команду не останавливаться на достигнутом и каждый день становиться все лучше. С нетерпением ждем новой встречи с вами! :)

Гость
Отзыв написан:
07.08.2019 11:07
Дата отдыха
Конец июля

Доброго дня, всем кто прочитает мой отзыв.
Это не первое посещение отеля да и не второе! Открыли для себя LEXX в июле 2018 года. Неожиданно поразил уровень отеля от зонирования до обилия зелени на территории. Есть с чем сравнивать и думаю многие, кому довелось побывать здесь меня поддержат! Все что описано на сайте о предоставлении услуг абсолютно соответствует действительности, нет необходимости повторяться! Ощущение «как дома» преследует все время. Внимание персонала, который непосредственно контактирует с гостями на высочайшем уровне! Обратная реакция на все просьбы и пожелания незамедлительная! Ресторан, бар, шведский стол, да собственно в целом кухня это сплошное удовольствие! описывать тут нечего, надо все самому пробовать! Сплошной позитив и релакс не выходя за пределы отеля обеспечен! Выделять кого то из персонала не стану, поскольку прийдется перечислять по именам а всех не имею чести знать! Потому СПАСИБО ВСЕМ, ваш труд и отношение к своей работе не остается не замеченными! Этому подтверждение все больше и больше постоянных гостей! До скорых встреч!

Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за такой положительный отзыв и теплые слова. Нас такие отзывы очень вдохновляют. Обещаем и дальше поддерживать сервис на высоком уровне и дарить нашим гостям ощущение "как дома" :) 

Приезжайте к нам, пожалуйста, еще! 

Гость
Отзыв написан:
02.08.2019 10:59
Дата отдыха
23.07.19

Добрый день. Отдыхали в отеле с 23.07 по 3.08.19. Отель очень достойный. Питание, бассейны, номера, обслуживание, перечень предоставляемых услуг очень качественные. Шведский стол разнообразен, блюда на любой вкус. Все очень чисто. Красивый ландшафтный дизайн, продуманные зоны релакса. Есть детская комната с аниматорами. Отдыхать здесь было очень комфортно. Есть один существенный недостаток: есть отдельная зона для курения, но отдыхающим разрешено курить на балконах... Для нашей некурящей семьи это неприемлемо. Хоть и было оговорено, что разрешение на курение с согласия соседей, но это совершенно не работало. Мы хоть и были против, наши соседи снизу, сбоку и по-диагонали как курили, так и продолжали это делать... Так что для нас посиделки на нашей террасе были недоступны...мы вынуждены держать балконную дверь постоянно закрытой, чтобы не травиться табачным дымом. Поэтому просьба к администрации разрешить курение только в специальном месте. Балконы и террасы считаются местами общего пользования и даже по закону курение там запрещено. Если этот недочёт будет исправлен, приедем сюда ещё раз!

Здравствуйте!

Большое спасибо за теплые слова и положительный отзыв о нашем отеле - мы очень рады, что Вам у нас понравилось :) 

Что касается курения, то нам очень жаль, что Вы не обратились к администратору Reception на месте - мы бы обязательно предприняли необходимые меры...
К сожалению, нам не всегда удается убедить гостей курить только в отведенных местах, но мы над этим работаем. Надеемся, что данная ситуация не сильно испортила ваши впечатления от отдыха в нашем отеле и мы будем очень рады, если Вы приедете к нам еще раз!

С уважением, 
администрация отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
28.07.2019 08:12
Дата отдыха
21.08-27.08.19

Только вернулись с отдыха,хотя на эмоциях отзыв хотелось оставить в первый же день,но решила все-таки дождать окончания,а вдруг что-то изменится..Но нет,Лехх-это кусочек рая,понравилось все,от и до( мне,мужу и сыну,младший 4 мес.пока молчит,но уверена,что он тоже в восторге!!!) Если бы была шкала оценивания от 1 до 10,наша семья была поставила 11 !!!! Много где были,крайне редко ездим повторно,даже ,если понравилось,но Лехх-это место,куда очень хочется вернуться !!! Всем огромное спасибо,за прекрасный отдых 💝💝💝

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в LEXX. Нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку. Обещаем и дальше поддерживать работу всего отеля на уровне 11 из 10 :)
Будем рады приветствовать Вас снова!

Гость
Отзыв написан:
09.07.2019 10:46
Дата отдыха
28.06.19-05.07.19

Неоднократно приезжали в Коктебель,но отдых в Lexx сделал наш отпуск незабываемым.Прекрасное расположение отеля (до моря всего 5 минут ),отличная кухня,отель утопает в зелени,а главная изюминка Lexx-очень большой бассейн.Спасибо всему персоналу и руководству отеля за великолепный отдых,все было на высшем уровне!!

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в LEXX! 
Мы очень рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим ваши слова коллегам, им будет приятно.
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!

Гость
Отзыв написан:
07.07.2019 17:09
Дата отдыха
28.06-05.07

Отель порадовал прекрасным отдыхом. Нет никаких недостатков, только плюсы :расположение, сервис, комфорт и кухня,всё это вы найдёте в Lexx. Территория отеля ,словно оазис с тенистыми аллеями и благоуханием степных трав в зоне релакса. Огромный бассейн - изюминка отеля,собирает возле себя и взрослых и детей. Огромное спасибо всему персоналу и конечно же руководителю - Андрею Ивановичу, за их непомерный труд во имя нашего отдыха. Обязательно вернёмся ещё не один раз!!!

Здравствуйте!
Огромное Вам СПАСИБО от всей нашей команды за положительный отзыв и теплые слова. Нас это очень вдохновляет :)

С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!

С уважением, 
администрация отеля LEXX

Александр
Отзыв написан:
22.05.2019 20:35
Дата отдыха
20.05.19 - 22.05.19

Спасибо большое за теплый прием, были втроём, я жена и дочь (7лет), все очень понравилось территория, бассейны особенно с подогревом! Завтраки очень вкусные и многообразные, есть всё для отдыха, кинотеатр, игровые консоли (услуга платная) спа и массаж не пользовались, персонал вежливый, номера очень чистые, ежедневная уборка номера, кухня безгранична своими блюдами и возможностями, lounge зона шикарная! И самое главное после сдачи номера, тебя не выгоняют за ворота, а продолжаешь отдыхать и пользоваться всеми сервисами и отдыхом отеля! Спасибо вам за отдых, мы обязательно к вам вернёмся не один раз! )))

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в LEXX! Мы очень рады, что вам у нас очень понравилось. Будем счастливы снова приветствовать вашу семью :)

Гость
Отзыв написан:
05.02.2019 14:30
Дата отдыха
Сетябрь 2018 два раза

Останавливаемся в LEXX при поездке в Крым всегда с большим удовольствием. Когда небходимо было ехать на пароме, после долгой поездки и перед ней это был самый лучший вариант позитивно начать и закончить отпуск в Крыму с великолепным впечатлением! С 2014 года нас радует это место, великолепный персонал, хорошего качества еда, добросовестная уборка номеров и конечно утреннее и вечернее посещение великолепного бассейна! А в прошлом году погода в начале сентября нас подвела, мы мало покупались в море, отдыхали за Ялтой в Кореизе, так вот специально сократили "отлых" там, чтобы хоть на дорожку наплаваться при не очень комфортной погоде в тот период в Крыму. Кто то скажет и дома можно в бассейне....Но раз уж мы попали в такую погодную аномалию, то LEXX оказался раем в тот момент! И номер в отеле нам всегда подбирают по нашим пожеланиям, даже если это только 1-2 дня. А в этом году уже забронировали на целую неделю в июне на период короткого отпуска. Да нам тоже хотелсь бы получше дорогу к морю, но это хотьбы всего 5-7 минут, пляж кстати не так уж и плох, но ведь это окраина городка, при этом- если ты на машине, то рядом Тихая бухта с песочком. Парковка есть, но неохраняемая и кажется без асфальта. Чужих машин там не бывает, но господа - это Крым, горная, каменистая месность, и поверьте- здесь хотя бы можно всегда машину поставить, а вот в Ялте ,например - устанешь искать, куда ее воткнуть, да еще и далеко от места проживания. Даже за деньги. Так что LEXX - это красота, а придраться всегда к чему- нибудь можно! Желаем Вам развиваться, поздравляем с заслуженной наградой! Надеемся на замечательный отдых в июне!! Да, это будет пятый год, как мы бываем, и ваши замечательные туи вокруг бассейна выросли в два раза!

Здравствуйте, Елена!

Спасибо большое за теплые слова,пожелания успехов и высокую оценку нашему отелю. Нет высшей награды для нас, чем добрые слова гостей, выбирающих отдых в LEXX и года в год. С нетерпением ждем новой встречи с Вами! :)