ОТЕЛЬ LEXX - №1 по версии международного сайта отзывов TripAdvisor! В январе 2019 года мы получили от TripAdvisor престижную международную премию “Travellers Choice” и стали ТОП-3 отелей с лучшим обслуживанием в Крыму и в ТОП-5 лучших отелей Крыма. В августе 2020 года, а потом и в мае 2021 года мы снова получили премию и заняли 1 место из 15 отелей в Коктебеле. Спасибо Вам за это! 

  

Дорогие гости, 
если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!
С начала открытия отеля LEXX и до 18 февраля 2018 года мы работали с системой бронирования wubook, в которой наши гости делились отзывами и впечатлениями об отдыхе в LEXX: 

Отзывы об отеле LEXX


ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

Бронирование онлайн
Идет финальный этап раннего бронирования на сезон-2023. Скидки до -18% только до 2 апреля. Не упустите возможность!
Оставить отзыв
Гость
Отзыв написан:
21.09.2022 20:47
Дата отдыха
19.09.22 по21.09.22

Большое спасибо за прекрасный отдых в вашем отеле. Все очень стильно и продуманно, хотелось задержаться в каждом уголочке. Получили настоящее удовольствие от зоны релакса, от ухоженного сада. Номер в корпусе отличный. Без переплат хорошая комплектация, чистота, не хватило нам чайника для очень раннего утреннего кофе. Все остальное: бассейны, еда, вечерние дискотеки, все на хорошем уровне. Вежливый персонал очень приветливый. Вы нам очень понравились. Вернёмся в следующем году.

Здравствуйте, Галина.

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали столь теплый отзыв.

Искренне рады, что у Вас остались лишь положительные впечатления от отдыха :)

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
команда отеля LEXX

Наталья
Отзыв написан:
18.09.2022 01:20
Дата отдыха
17.09.2022

Хочу выразить огромную благодарность вашему ресторану.Заехали послушать группу Башмак Великана и были приятно удивлены,что есть такой замечательный отель LEXX.Спасибо Администратору Дмитрию за то ,что нашёл нам место где мы могли присесть с мужем.Очень приветливый и милый Дмитрий.Ещё хотелось бы поблагодарить официанта Евгения ну очень быстро и внимательно обслуживал нас.Да и вообще наблюдая за всем персоналом,он очень внимателен ко всем гостям ресторана.Вы огромные молодцы.Хочется обязательно к вам вернуться.И мы это сделаем так как ну очень у вас понравилось.Желаю вам процветания.Ещё раз спасибо Администратор Дмитрию и официанту Евгению и всей кухни так как было всё👍

Наталья, здравствуйте.

Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень рады, что вы замечательно провели вечер в нашем ресторане и вам все понравилось. Мы с нетерпением будем ждать новой встречи с вами!)

С уважением,
команда отеля LEXX

Наталья
Отзыв написан:
16.07.2022 13:33
Дата отдыха
С 4 по 12 июля 2022г.

Добрый день ! Отдыхали с мужем в этом отеле первый раз . Отель очень понравился , все чисто , уютно , персонал очень вежливый и приветливый ! Очень красивая территория , вокруг одна зелень , виды потрясающие )
По чистоте нареканий нет , начиная с территории и бассейна , заканчивая номером ! Уборка в номере хоть каждый день , но нам было достаточно и через день , замена полотенец , постельного белья , все было хорошо !
Питание брали трёхразовое , не успевали проголодаться , как опять шли кушать ) Еда очень вкусная , разнообразная , очередей или какой то толпы в столовой не было никогда , всегда все быстро и оперативно ! Ребята и девчонки , которые работают в столовой , большие молодцы , очень вежливые , аккуратные , всегда у них чистота и порядок .
Море достаточно близко 5-7 минут пешком , чистое .
Руководству отеля большое спасибо , за прекрасное место для отдыха , весь персонал у вас хороший , так держать ) В следующем году надеюсь приедем сюда ещё , но уже с детьми ( единственное пожелание наверно , это побольше детской анимации , особенно на бассейне , так как деток на самом деле много там отдыхает )
Надеюсь качество отдыха не будет меняться со временем !

Здравствуйте, Наталья!) 

Благодарим вас за подробный и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился отдых в нашем отеле и надеемся, что вы приедете к нам в гости снова!) 

С уважением,
команда отеля LEXX

Ксения
Отзыв написан:
11.07.2022 14:32
Дата отдыха
10.07.2022

Отель очень понравился-питание, территория, персонал! Спасибо большое!

Ксения, здравствуйте! 

Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось отдыхать в нашем отеле. Надеемся, что вы приедете к нам в гости еще!) 

С уважением,
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
21.04.2022 10:19
Дата отдыха
12.07.2021

Здравствуйте!
Общее впечатление которое оставил отель - хорошее. Территория очень "зеленая" и ухоженная, большой и чистый бассейн есть маленький для детей, на территории свой ресторан, бар Персонал добродушный и отзывчивый. Номера современные с хорошей мебелью и фаянсом очень приятные, убираются ежедневно. Есть дополнительные услуги,такие как прокат велосипедов, квадроциклов, организация экскурсий. Можно поиграть в настольный теннис.. В период пандемии меры профилактики соблюдаются. Питание организовано по системе шведский стол, и очень хорошего качества на любой вкус. К минусам можно отнести дорогу к морю около 200 м, очень пыльная, состоящая из разрушающихся бетонных плит с огромными ямами и провалами. Приходилось лавировать между ними, проезжающими и паркующимися машинами так как тротуара нет. Своего пляжа у отеля нет или мы его не нашли, но место где расположиться на общем пляже всегда найти можно. Море в Коктебеле великолепное. Парковки для машин открытые, не охраняемые. Одна из парковок неудачно расположена ниже уровня дороги, так что во время дождя вся вода устремляется туда и заливает её. Вообщем отель как небольшой оазис в этом месте Коктебеля.

Здравствуйте!

благодарим вас за такой подробный отзыв. Мы рады, что у вас остались приятные впечатления и эмоции от отдыха в нашем отеле и надеемся, что вы приедете к нам в гости снова!) 

С уважением,
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
03.10.2021 17:54
Дата отдыха
14.07.2021

Отдыхали с женой в июле 21г. Отель очень понравился.Территория замечательная. Персонал приветливый, доброжелательный. Кухня отменная, на любой вкус и предпочтения. В номерах чисто и уютно.Уборка каждый день.Три бассейна и зона релакса.Вся территория в зелени.До моря 5 минут ходьбы. Мечтаем еще раз сюда приехать.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв – такие теплые слова вдохновляют и мотивируют нас становится еще лучше для комфортного отдыха наших гостей.

Мы искренне рады, что у Вас остались только положительные впечатления от отдыха.

Приезжайте еще – будем рады видеть Вас!

С уважением,
 команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
22.09.2021 21:25
Дата отдыха
с30августа до 5 сентября 2021г.

Замечательный отель начиная от чистоты в номере и заканчивая прекрасной территорией и хорошей кухней.

Здравствуйте, Елена!)

Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам понравилось отдыхать в нашем отеле. Будем ждать вас в гости в следующем сезоне!) 

С уважением, 
команда отеля LEXX

Георгий Трандин
Отзыв написан:
19.09.2021 18:05
Дата отдыха
04.09 по 14.09 2021

Отдыхали с друзьями в сентябре 2021г. Сразу отмечу объективность туристов всех периодов о положительных оценках сервиса в отеле. Начиная от стойки регистрации ( к стати нас заселили сразу как только номера освободились и были убраны- часов в 11, вместо 14⁰⁰) . Питание на шведской линии более чем достойное ( нам есть с чем сравнивать - отдыхали и в Европе и в Турции и в азиатских странах) и по качеству и по колличеству блюд. Особенно хотел отметить, прекрасный выбор блюд для детей, поэтому в сентябре было огромное количество отдыхающих с маленькими детками. ( К стати в Турции детей вообще кормить нечем - кроме сладостей и фруктов). Уборка номеров и периодичность замены средств гигиены, шампуней и .. не вызывает нареканий. У отеля есть только два недостатка: неблагоустроенная дорога до пляжа , ну у сам пляж оставляет желать лучшего. Но дорога и пляж это проблемы поселка и по информации местных предпринимателей в 2022г их обустроят. Но второй недостаток - ЭТО ЧЕРНЫЕ ПОЛОТЕНЦА, которые не вызывают ассоциаций стерильности.
Нам очень понравилось
Спасибо всему персоналу.

Здравствуйте, Георгий!) 

Спасибо, что нашли время и написали такой подробный и приятный отзыв. Очень рады, что от отдыха в нашем отеле у вас остались положительные впечатления. Будем ждать новой встречи с вами в следующем сезоне!) 

С уважением,
команда отеля LEXX

Юлия
Отзыв написан:
29.08.2021 15:41
Дата отдыха
август 2021

Замечательный отель! Отдыхали в августе 2021 года. Большое спасибо руководству отеля, всем сотрудникам за чуткое и внимательное отношение к каждому отдыхающему. Здесь все продумано до мелочей и для комфортного и беззаботного отдыха: прекрасные номера, вкусное питание, большой бассейн, релакс-зона, озеленение. Было очень приятно отдыхать в вашем отеле! Желаем Лексу дальнейшего процветания! Обязательно приедем снова!

Здравствуйте, Юлия!)

Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось отдыхать в нашем отеле. Надеемся, что в следующем сезоне вы обязательно вернетесь к нам в гости. Ждем вас! ;)

С уважением,
команда отеля LEXX

Наталья
Отзыв написан:
13.08.2021 20:36
Дата отдыха
31.07.21

Отличный Отель , отдыхаем не первый раз и даже не второй . Сервис как был на высоте в первый год так и остался .все продумано до мелочей . И даже несмотря на откровенную помойку вокруг отеля , хочется приехать сюда снова . Отдыхали по системе «все включено» - все очень вкусно и по домашнему . Единственный минус - ранний ужин . Но мы компенсировали это ужином в ресторане иногда . Спасибо вам большое за вашу работу ! Спасибо за оазис в Коктебеле !

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились отзывом об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что Вам у нас нравится - с нетерпением будем ждать Вас в гости в следующем сезоне :)

С уважением, 
команда отеля LEXX