Ресторан отеля LEXX в Коктебеле

На территории зоны отдыха Punto G расположился ресторан отеля LEXX в Коктебеле – здесь вы можете заказать блюда по меню A la carte.  

Только при бронировании более, чем за 5 дней до начала Вашего отдыха — скидки до 25% на майские заезды. Успевайте!

Если Вы выбираете размещение с завтраками, обеды и ужины на территории отеля можно организовать по меню A la carte в летнем ресторане, расположенном в Lounge-зоне Punto G. Также ресторан в Коктебеле станет отличный выбором для особой или торжественной даты, семейного вечера, ужина тет-а-тет. Рядом с рестораном проходят мероприятия, вечеринки и выступления музыкантов. Располагайтесь на удобных диванчиках, пробуйте авторские блюда от шеф-повара и наслаждайтесь тем самым "Dolce Far Niente", что в переводе с итальянского – "сладкое ничегонеделанье". 

  • Ресторан работает ежедневно с 16.00 до 23.00 
  • В тихий сезон – с 12.00 до 23.00 
  • Бар ресторана работает с 0.00 до 24.00

Изюминка нашей кухни – авторские блюда с использованием местных фермерских продуктов, основное направление – европейское. Рекомендуем обязательно попробовать пиццу, которая готовится в самой настоящей римской печи, фирменные десерты и авторские коктейли от наших бартендеров! 

Меню ресторана >>>
Коктейльная карта >>>
Карта бара >>>

   

Оплатить в ресторане по меню можно сразу или с внесением записи на счет номера. Эта услуга действует для гостей LEXX, которые хотели бы оформить расчет при выезде.

Стоимость питания в ресторане для гостей отеля LEXX в Коктебеле

(стоимость указана на примере сезона-2023, актуальные цены обновим ближе к началу курортного сезона-2024):

БЛЮДО ВЫХОД ЦЕНА
Холодные закуски

Ассорти благородных сыров
(пармезан, бри, горгонзола, моцарелла)

360 1200-00
Лосось слабой соли 160 700-00
Тартар из телятины с сырным муссом и трюфельным маслом 180 620-00

Тартар из лосося и авокадо в соусе Понзу

150 600-00

Сет из маринованных овощей

200 220-00
Бриошь с говяжьим ростбифом и соусом Кориандр 85 230-00

Бриошь с лососем, рукколой и вялеными томатами

85 260-00

Бриошь с креветками и авокадо

90 250-00
Ассорти из фермерского сала
(соленое, отварное, в специях, копченое)
190 240-00
Ассорти из свежих овощей 350 340-00
Сельдь с картофелем и маринованным луком 250 300-00
Паштет из куриной печени с вареньем из смородины 300 240-00
Профитроли с щучьей икрой и сливочным кремом 115 350-00
Салаты
Салат с морепродуктами
(креветки, мидии, рапаны, кальмары, микс салат под сливочным соусом)
220 620-00
Салат с куриной печенью, молодым картофелем и кремчизом
(печень куриная в карамели, микс салата, картофель беби, медово-горчичный соус)
220 350-00
Салат с копченое уткой и карамелизированной грушей
(утиная грудка, груша, кедровые орехи, микс салата, имбирно-яблочный соус)
245 680-00
Салат с цыпленком, пармезаном и бриошь
(филе цыпленка, салат ромен, томаты черри, соус цезарь, пармезан)
300 500-00
"Цезарь" с лососем
(лосось с/с, салат ромен, томаты черри, соус цезарь, пармезан)
270 650-00
"Цезарь" с креветками
(креветки тигровые, салат ромен, томаты черри, соус цезарь, пармезан)
270 650-00
Салат овощной с мягким сыром Креметта
и муссом из печеных овощей
240 300-00
Салат с хрустящим баклажаном и томатами
(баклажан, томаты, руккола, лук ялтинский, соус органик-базилик на оливковом масле)
260 560-00
Оливье с копченым цыпленком 380 360-00
Салат из крымской хамсы на овощной подушке 200 250-00
Супы

Русский рамен

400 500-00

Сырный суп с креветками

240 520-00
Уха 400 800-00
Рыба и морепродукты

Черноморская барабулька

230 580-00

Дорадо с картофелем и соусом Бер Блан

500 900-00
Треска с киноа и овощами гриль 330 620-00
Стейк лосося 270 1100-00
Мидии в сливочном соусе 400 650-00
Мидии в томатном соусе 400 500-00
Мидии в винном соусе 400 550-00
Мясо и птица
Утиная ножка с пюре из сельдерея и соусом Демиглас 260 700-00
Ромштекс из телятины с картофельным пюре и овощами 345 620-00
Антрекот свиной с молодым картофелем и сливочным соусом 500 600-00
Филе миньон с грибами и картофелем 400 800-00
Паста
Равиоли с креветками и соусом биск 270 630-00
Карбонара 350 400-00
Спагетти с морепродуктами 520 600-00
Паста с цыпленком и грибами под сыром горгонзола 350 450-00
Блюда на огне
Черноморская камбала (весовое блюдо) 100 650-00
Дорадо на гриле 300 700
Стейк Рибай (весовое блюдо) 100 900
Цыпленок из печи с перечным соусом 450 780-00
Лента свиных ребер 360/120 870-00
Шашлык из свиной шеи 130/140 450-00
Шиш-кебаб из говядины 120/110 950-00
Баранина на кости (весовое блюдо) 100 450-00
Люля-кебаб из баранины 180/50 630-00
Овощи гриль 150 350-00
Детское предложение 5+
Котлеты из цыпленка с картофельным пюре 250 300-00
Наггетсы куриные 210 300-00
Домашние пельмени со сметаной 200 250-00
Сырные палочки с вареньем из смородины 180 300-00
Шашлычки из куриной грудки 280 300-00
Суп-лапша из цыпленка 210 230-00
Гарнир
Киноа 150 160-00
Картофель фри 180 200-00
Картофельное пюре 160 160-00
Картофель молодой 280 220-00
Паста 150 80-00
Пицца и хачапури
Сицилия
(бекон, ветчина, пепперони, соус томатный, моцарелла)
500 700-00
Пепперони
(пепперони, томатный соус, моцарелла)
500 550-00
Четыре сыра
(пармезан, горгонзола, моцарелла, кремета)
420 650-00
Цезарь
(филе куры сырокопченое, салат ромен, соус цезарь, моцарелла)
500 550-00
Печеная свинина и манго
(ребро свиное, соус томатный, манго, моцарелла)
450 600-00
Цыпленок с креветкой 
(томленый цыпленок, тигровая креветка, соус томатный, пармезан)
500 650-00
Маргарита 450 450-00
Хачапури "по-мегрельски" 400 450-00
Хачапури "по-аджарски" 400 450-00
Фокачча с соусом "Песто" и пармезаном 220 400-00
Десерты
LEXX
(легкий муссовый десерт с конфи из персика и маракуйи,
в сочетании  фисташковым крустилантом)
150 420-00
Клубничный бриз
(кокосовый дакуаз в сочетании с клубничным мармеладом под облаком легкого цитрусового мусса)
125 330-00
Панна-котта 120 240-00
Тирамису 120 280-00
Медовый улей 145 400-00
Шоколадный фондан 180 380-00
Мороженое 150 300-00
Сорбет 150 300-00
загрузка карты...