Если Вы выбираете размещение с завтраками, обеды и ужины на территории отеля можно организовать по меню A la carte в летнем ресторане, расположенном в Lounge-зоне Punto G. Также ресторан станет отличный выбором для особой или торжественной даты, семейного вечера, ужина тет-а-тет. Рядом с рестораном проходят мероприятия, вечеринки и выступления музыкантов. Располагайтесь на удобных диванчиках, пробуйте авторские блюда от шеф-повара и наслаждайтесь тем самым "Dolce Far Niente", что в переводе с итальянского – "сладкое ничегонеделанье".
Изюминка нашей кухни – авторские блюда с использованием местных фермерских продуктов, основное направление – европейское. Рекомендуем обязательно попробовать пиццу, которая готовится в самой настоящей римской печи, фирменные десерты и авторские коктейли от наших бартендеров!
Меню ресторана >>>
Коктейльная карта >>>
Карта бара >>>
БЛЮДО | ВЫХОД | ЦЕНА |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
Ассорти благородных сыров |
360 | 1200-00 |
Лосось слабой соли | 160 | 700-00 |
Тартар из телятины с сырным муссом и трюфельным маслом | 180 | 620-00 |
Тартар из лосося и авокадо в соусе Понзу |
150 | 600-00 |
Сет из маринованных овощей |
200 | 220-00 |
Бриошь с говяжьим ростбифом и соусом Кориандр | 85 | 230-00 |
Бриошь с лососем, рукколой и вялеными томатами |
85 | 260-00 |
Бриошь с креветками и авокадо |
90 | 250-00 |
Ассорти из фермерского сала (соленое, отварное, в специях, копченое) |
190 | 240-00 |
Ассорти из свежих овощей | 350 | 340-00 |
Сельдь с картофелем и маринованным луком | 250 | 300-00 |
Паштет из куриной печени с вареньем из смородины | 300 | 240-00 |
Профитроли с щучьей икрой и сливочным кремом | 115 | 350-00 |
Салаты | ||
Салат с морепродуктами (креветки, мидии, рапаны, кальмары, микс салат под сливочным соусом) |
220 | 620-00 |
Салат с куриной печенью, молодым картофелем и кремчизом (печень куриная в карамели, микс салата, картофель беби, медово-горчичный соус) |
220 | 350-00 |
Салат с копченое уткой и карамелизированной грушей (утиная грудка, груша, кедровые орехи, микс салата, имбирно-яблочный соус) |
245 | 680-00 |
Салат с цыпленком, пармезаном и бриошь (филе цыпленка, салат ромен, томаты черри, соус цезарь, пармезан) |
300 | 500-00 |
"Цезарь" с лососем (лосось с/с, салат ромен, томаты черри, соус цезарь, пармезан) |
270 | 650-00 |
"Цезарь" с креветками (креветки тигровые, салат ромен, томаты черри, соус цезарь, пармезан) |
270 | 650-00 |
Салат овощной с мягким сыром Креметта и муссом из печеных овощей |
240 | 300-00 |
Салат с хрустящим баклажаном и томатами (баклажан, томаты, руккола, лук ялтинский, соус органик-базилик на оливковом масле) |
260 | 560-00 |
Оливье с копченым цыпленком | 380 | 360-00 |
Салат из крымской хамсы на овощной подушке | 200 | 250-00 |
Супы | ||
Русский рамен |
400 | 500-00 |
Сырный суп с креветками |
240 | 520-00 |
Уха | 400 | 800-00 |
Рыба и морепродукты | ||
Черноморская барабулька |
230 | 580-00 |
Дорадо с картофелем и соусом Бер Блан |
500 | 900-00 |
Треска с киноа и овощами гриль | 330 | 620-00 |
Стейк лосося | 270 | 1100-00 |
Мидии в сливочном соусе | 400 | 650-00 |
Мидии в томатном соусе | 400 | 500-00 |
Мидии в винном соусе | 400 | 550-00 |
Мясо и птица | ||
Утиная ножка с пюре из сельдерея и соусом Демиглас | 260 | 700-00 |
Ромштекс из телятины с картофельным пюре и овощами | 345 | 620-00 |
Антрекот свиной с молодым картофелем и сливочным соусом | 500 | 600-00 |
Филе миньон с грибами и картофелем | 400 | 800-00 |
Паста | ||
Равиоли с креветками и соусом биск | 270 | 630-00 |
Карбонара | 350 | 400-00 |
Спагетти с морепродуктами | 520 | 600-00 |
Паста с цыпленком и грибами под сыром горгонзола | 350 | 450-00 |
Блюда на огне | ||
Черноморская камбала (весовое блюдо) | 100 | 650-00 |
Дорадо на гриле | 300 | 700 |
Стейк Рибай (весовое блюдо) | 100 | 900 |
Цыпленок из печи с перечным соусом | 450 | 780-00 |
Лента свиных ребер | 360/120 | 870-00 |
Шашлык из свиной шеи | 130/140 | 450-00 |
Шиш-кебаб из говядины | 120/110 | 950-00 |
Баранина на кости (весовое блюдо) | 100 | 450-00 |
Люля-кебаб из баранины | 180/50 | 630-00 |
Овощи гриль | 150 | 350-00 |
Детское предложение 5+ | ||
Котлеты из цыпленка с картофельным пюре | 250 | 300-00 |
Наггетсы куриные | 210 | 300-00 |
Домашние пельмени со сметаной | 200 | 250-00 |
Сырные палочки с вареньем из смородины | 180 | 300-00 |
Шашлычки из куриной грудки | 280 | 300-00 |
Суп-лапша из цыпленка | 210 | 230-00 |
Гарнир | ||
Киноа | 150 | 160-00 |
Картофель фри | 180 | 200-00 |
Картофельное пюре | 160 | 160-00 |
Картофель молодой | 280 | 220-00 |
Паста | 150 | 80-00 |
Пицца и хачапури | ||
Сицилия (бекон, ветчина, пепперони, соус томатный, моцарелла) |
500 | 700-00 |
Пепперони (пепперони, томатный соус, моцарелла) |
500 | 550-00 |
Четыре сыра (пармезан, горгонзола, моцарелла, кремета) |
420 | 650-00 |
Цезарь (филе куры сырокопченое, салат ромен, соус цезарь, моцарелла) |
500 | 550-00 |
Печеная свинина и манго (ребро свиное, соус томатный, манго, моцарелла) |
450 | 600-00 |
Цыпленок с креветкой (томленый цыпленок, тигровая креветка, соус томатный, пармезан) |
500 | 650-00 |
Маргарита | 450 | 450-00 |
Хачапури "по-мегрельски" | 400 | 450-00 |
Хачапури "по-аджарски" | 400 | 450-00 |
Фокачча с соусом "Песто" и пармезаном | 220 | 400-00 |
Десерты | ||
---|---|---|
LEXX (легкий муссовый десерт с конфи из персика и маракуйи, в сочетании фисташковым крустилантом) |
150 | 420-00 |
Клубничный бриз (кокосовый дакуаз в сочетании с клубничным мармеладом под облаком легкого цитрусового мусса) |
125 | 330-00 |
Панна-котта | 120 | 240-00 |
Тирамису | 120 | 280-00 |
Медовый улей | 145 | 400-00 |
Шоколадный фондан | 180 | 380-00 |
Мороженое | 150 | 300-00 |
Сорбет | 150 | 300-00 |