Отзывы об отеле LEXX

ОТЕЛЬ LEXX — №1 по версии международного сайта отзывов TripAdvisor! В январе 2019 года мы получили от TripAdvisor престижную международную премию “Travellers Choice” и стали ТОП-3 отелей с лучшим обслуживанием в Крыму и в ТОП-5 лучших отелей Крыма. В августе 2020 года и в мае 2021 года мы также получили премию “Travellers Choice” и заняли 1 место из 15 отелей в Коктебеле!

В 2022 году мы получили награду от Яндекс.Карт "Хорошее место" за сезон-2021! В феврале 2024 года мы снова получили награду "Хорошее место" — за сезон-2023. Мы очень благодарны всем нашим гостям за конструктивные отзывы, пожелания и предложения, ведь каждый сезон мы искренне стараемся создавать для вас самый лучший отдых в Коктебеле, а ваши честные отзывы нам в этом помогают!


  2024-02-20_15-41-24.png


Дорогие гости, 
если вы уже отдыхали у нас – пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor, на сайте Яндекс.Карты или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны вам за конструктивную критику, так как именно ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!


Только при бронировании летнего отдыха с заездами в фиксированные даты — скидка 15%. Успевайте!
ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Выбрать дату в календаре
Гость
Отзыв написан:
14.07.2021 16:03
Дата отдыха

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всем, без исключения, работникам отеля, управляющим и хозяевам, за две недели безоблачного счастья и полного расслабления. Безупречное обслуживание, чистота, порядок, очень грамотно спланированная территория, все продумано до мелочей, во всем чувствуется чёткая организация и любовь к своему делу. При наличии 120 номеров на небольшой и очень уютной территории отеля нет толчеи, номера шумоизолированы, никто никому не мешает. Горничные убирают молниеносно, чисто и практически невидимо. Шведская линия выше всяких похвал, разнообразное питание, масса фруктов, овощей, зелень, прекрасная выпечка, мясо, рыба, детское питание, и это далеко не все, глаза разбегаются! Ресторан в отеле просто фантастический, каждое блюдо - шедевр вкуса и подачи. Бассейны выше всяких похвал! Детская комната, с прекрасными девочками аниматорами работает допоздна, ребёнка оттуда было не выудить. Многообразие развлечений, организованных для гостей тоже очень радует.
Сам Коктебель, это место для романтиков и художников, посёлок не блещет архитектурными изысками, к сожалению много заброшенных строек, но не зря его так любил Максимилиан Волошин. Виды с холмов и мысов открываются совершенно уникальные, море здесь невероятно красивое, закаты и восходы фантастические, в общем природа - это подарок. Кроме того очень дружелюбно-расслабленная атмосфера в самом поселке и на набережной, здесь нет злых людей, это какая-то очень разномастная и одновременно колоритная смесь всех жанров и религий в одном флаконе.
К вопросу о нудистах, да и они присутствуют, но на глаза особо не лезут, обитают в своих ареалах, и если вы не ярый борец за "нравственность", то их можно даже попросту и не заметить.
В общем и целом, всем очень рекомендую к отдыху отель Lexx - один из лучших вариантов отдыха в Крыму. Команде отеля желаю здоровья, радости и удачи в жизни, вы подарили нам незабываемый отдых! Спасибо!!!

Аватар

Здравствуйте!)
Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв. Обязательно передадим все комплименты нашим сотрудникам и руководству ;) Мы счастливы, что отдых в нашем отеле  оставил у вас только приятные впечатления и воспоминания. Будем ждать вас в гости еще! До новых встреч :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
11.06.2021 14:24
Дата отдыха

Очень хороший отель! Сегодня последний день отдыха , но мы воспользовались ранним бронирование и приедем сюда в следующем году!

Теперь по порядку , расскажу про отель. Большая и очень зелёная территория с огромным бассейном, множеством релакс зон. Обслуживание в номерах и отеле вцелом очень хорошее.
Есть клуб активностей, где можно приобрести экскурсии, взять на прокат велосипед. Тамже мини кинозал. Услуги косметолога и массажист.
В отеле очень хорошее и вкусное питание. На первый взгляд, еды кажется не много. Но! Всё очень вкусное и еды достаточно! Вот вся еда нам привычная и по -домашнему вкусная. Есть также, ресторан по меню ( платно), Но мы на столько сытые, что нет шансов даже где то перекусить! Ребёнок так дома не ест, как тут!
Совсем рядом, завод коньяком и вин, муж оценил по достоинству.

Море совсем рядом и чистое. Виды очень красивые. Мы, местные, Крымчане. Но нам очень полюбился этот отель. Для детишек kids klab работает допоздна! Есть весёлая анимация! Часто живая музыка , вокал в ресторане. Просто 10 из 10 баллов! LEXX, мы тебя любим и желаем процветания!

Аватар

Здравствуйте! 

Благодарим за такой приятный и подробный отзыв. Очень рады, что вам так понравился отдых в нашем отеле. Ваши радостные впечатления от отдыха - самая лучшая награда для нас. Будем с нетерпением ждать новой встречи.

С уважением,
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
03.06.2021 09:18
Дата отдыха

Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в отеле LEXX, побывали в разных отелях Коктебеля ,но запомнился только этот,спасибо хозяину за этот оазис,попали в парк,столько зелени,очень чисто,прекрасное обслуживание,спасибо.

Аватар

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле - мы очень рады, что вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать новых встреч с вами :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
24.05.2021 16:31
Дата отдыха
19.05.2021

Добрый день. Можно было просто написать : LEXX - просто СКАЗКА!!! Но мне кажется этого мало. Редко пишу отзывы, хотя объездил много отелей в Крыму, но не могу умолчать. Жили в номере №416.(Уютно и чисто). LEXX - очень впечатляет! Делал сюрприз жене на день рождения, она не знала куда везу, сюрприз удался. Жена в восторге, LEXX её сразил и впечатлил! А десерт от отеля имениннику очень приятный и вкусный! Спасибо за дискотеку, шикарный бассейн и Ваш приветливый персонал! Вы на правильном пути! Обещаем вернутся и не сами, а с детьми и друзьями!

Аватар

Здравствуйте!)
Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв) Мы очень рады, что вы с супругой остались довольны отдыхом и готовы порекомендовать наш отель своим друзьям) Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами :)

Гость
Отзыв написан:
06.05.2021 19:59
Дата отдыха

Чудесно отдохнули. Кроме комфорта, продуманной инфраструктуры, хорошей развлекательной программы, высокой кухни подкупает сервис и забота персонала о нашем безоблачном отдыхе. Чувствовали себя ленивыми "барсиками". Отдельная благодарность команде барменов работающей 24/7 и нашему замечательному официанту Игорю. Уже скучаем и хотим обратно "на ручки"))

Аватар

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились отзывом об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно передадим все ваши добрые слова нашей команде и с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

С уважением, 
команда отеля LEXX

 
загрузка карты...