Отзывы об отеле LEXX

ОТЕЛЬ LEXX — №1 по версии международного сайта отзывов TripAdvisor! В январе 2019 года мы получили от TripAdvisor престижную международную премию “Travellers Choice” и стали ТОП-3 отелей с лучшим обслуживанием в Крыму и в ТОП-5 лучших отелей Крыма. В августе 2020 года и в мае 2021 года мы также получили премию “Travellers Choice” и заняли 1 место из 15 отелей в Коктебеле!

В 2022 году мы получили награду от Яндекс.Карт "Хорошее место" за сезон-2021! В феврале 2024 года мы снова получили награду "Хорошее место" — за сезон-2023. Мы очень благодарны всем нашим гостям за конструктивные отзывы, пожелания и предложения, ведь каждый сезон мы искренне стараемся создавать для вас самый лучший отдых в Коктебеле, а ваши честные отзывы нам в этом помогают!


  2024-02-20_15-41-24.png


Дорогие гости, 
если вы уже отдыхали у нас – пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor, на сайте Яндекс.Карты или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны вам за конструктивную критику, так как именно ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!


Только при бронировании летнего отдыха с заездами в фиксированные даты — скидка 15%. Успевайте!
ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Выбрать дату в календаре
София
Отзыв написан:
04.07.2016 17:03
Дата отдыха
Всем привет! Меня зовут София. Мне 8 лет. У нас c родителями был отпуск и недавно мы вернулись домой. Это было самое лучшее лето в моей жизни! Я много купалась, играла, ела мороженое и в первый раз в жизни я увидела в море дельфина! Еще здесь был самый большой в мире бассейн и самая зеленая трава. На ней можно лежать сколько хочешь и никакая бабушка ругаться не будет!Когда мы шли с папой в наш домик, мы увидели жука-носорога, он не такой страшный, каким его нарисовали в моем учебнике. В Лексе живет самый добрый жук-носорог! Еще ночью здесь все горит разными цветами, особенно бассейн, наверно нас было видно даже из космоса!! Мама сказала, что мы обязательно вернемся. А если мама сказала, значит так и будет. P.S. Отзыв со слов Софии и по ее просьбе написали мы, ее родители. Спасибо Лексу за невероятный отдых, яркие семейные фотографии и сияющие глаза нашего ребенка! И да простит нас наша бабушка, которая живет в Сочи - мы действительно к вам вернемся!
Аватар
Дорогая София! Мы очень рады, что столько приятных встреч и событий произошло с тобой этим летом в LEXX! Мы всей командой вместе с самым добрым жуком-носорогом будем ждать тебя и твоих родителей в гости снова! Кстати, жук попросил передать, что он просто не очень получается на фото в учебниках, но ему очень приятно, что ты его узнала! Дорогие родители Софии! Спасибо вам за то, что провели свой отдых в LEXX и, что у вас такая прекрасная София! Если бабушка не обидится, приезжайте к нам еще! Будем искренне рады видеть вас и вашу маленькую принцессу!
Сергей
Отзыв написан:
04.07.2016 00:02
Дата отдыха
Крайне редко пишу отзывы. Это тот случай, когда хочется. Мы обязательно придем еще. Отдыхали с 2 детьми. Все довольны. Все понравилось. Всем рекомендую. Считаете, что дорого? Скупой платит дважды. Отель стоит своих денег
Аватар
Благодарим, Сергей, за Ваши добрые слова и поддержку! Мы всегда рады видеть гостей, а когда возвращаются повторно - это искреннее счастье для всех сотрудников. Надеемся на Ваше скорое возвращение
Дарья
Отзыв написан:
01.07.2016 16:31
Дата отдыха
Отдыхали семьями в LEXX и остались оочень довольны. Для отдыха с детьми и "от" детей здесь предусмотрено действительно всё)) Очень внимательный персонал, причем абсолютно весь. Тебе не нужно по 500 раз объяснять, что твой ребёнкО то ест, то не ест, тут спит, тут не спит. Можно сказать: тут у нас ребенок в гамаке спит, мы его не забыли, мы его просто будить не хотим))) И ребенка не разбудят, и с гамака уйти не попросят)) В общем, шутки шутками, но здесь все настолько добрые и теплые, что возникает ощущение, что ты приехал в гости к своим друзьям :) И мы конечно под впечатлением от красоты отеля, и красоты Коктебеля, и вкусноты питания, и количества праздников и дискотек на территории, но в восторге мы от настоящего сервиса, которого даже не ожидали увидеть в Крыму! Спасибо Вам от всех довольных подгоревших московских лиц и мордашек! Мы обязательно вернемся! P.S. Они даже спрей от комаров к ужину подают!!!!!!!!!!!!!))))))
Аватар
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой позитивный отзыв! Искренне будем рады снова видеть Вас и Вашу дружную компанию в LEXX!
Елена
Отзыв написан:
29.06.2016 20:45
Дата отдыха
14.06.2016
Здравствуйте.Отдыхали в Лекс впервые. Приехали из Севастополя двумя семьями.У нас был де-люкс-коттедж и все включено. Оочень понравилось.Отель как минимум 4 звезды.Питание организовано очень достойно, искала недостатки профессионально наметанным взглядом. Номера великолепные.Ложку дегтя всеже добавлю:при бронировании сказали что у одного из членов семьи день рождения,они сказали что отметили...но на выходе ноль: даже не поздравили, хотя смотрю что в коментариях выше данный праздник не пропустили.И второе :все в тот же день рождения решили вечером посидеть в ресторане что расположен на территории,фактически перед балконами коттеджей.Дело к ночи, сделали заказ и перед ним попросили принести спрей от комаров ,которые там особо откормленные...Официант пообещал что принесет и отошел (а мы как бы с тремя детьми!!),проходит время я опять прошу официанта о спрее, он говорит что сейчас принесет...В итоге приносят наш заказ, дети пьют коктейли а официант с улыбкой говорит что спей закончился...другого нет и не будет...Вечер испорчен основательно...дергая руками и ногами доедать праздничное блюдо " не фонтан".За именинницу тоже ,кстати ,скидки не сделали. (В каждом номере отеля установлены фумигаторы которые работают круглосуточно). Елена.
Аватар
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Действительно комары этим летом особенно активны, поэтому мы постарались максимально позаботиться о каждом госте, разместив в номерах фумигаторы. Решение обеспечить летний ресторан специальными спреями для большего комфорта гостей было принято совсем недавно. В тот вечер, в который Вам не достался спрей, они действительно закончились. Сегодня мы уже полностью вооружены всем необходимым, включая спреи и специальные устройства на летней площадке, поэтому, если Вы посещали наш ресторан и после вечера, описанного в отзыве, Вы могли это заметить. Спасибо за позитивную оценку нашего отеля! Будем рады снова видеть Вас в LEXX!
Наталья
Отзыв написан:
27.06.2016 17:47
Дата отдыха
13.06.2016
Всем добрый вечер. Мы влюбились в Lexx в прошлом году, поэтому решили не изменять вам и в этом году приехали снова!Порадовала новая зона: теперь в отеле практически каждый вечер развлекательная программа для гостей отеля, в том числе и для детей. Мы попали на важное мероприятие июня - день рождения Lexx! Весь вечер гостей развлекал ведущий, пела уже известная нам Ирина Филимонова.Было много сказано добрых слов в адрес руководства и персонала отеля. Под конец вечера гостей угощали вкуснейшим тортом. А также детям запомнилась церемония отпускания воздушных шариков в ночное небо. Спасибо за праздник Lexx! Конено порадовало меню нового ресторана: все очень, очень вкусно. Чувствуется , что все блюда приготовлены с душой и заботой о гостях. В новой зоне, как и во все отеле, все продумано до мелочей, не придерешься ни к чему. На протяжении всего времени нахождения в отеле каждый день , хозяин отеля - Андрей, обходил территорию и рассматривал чуть-ли не каждую травинку , подходил к гостям отеля и спрашивал их мнение о Lexx- это много стоит.Несколько слов о СПА:огромное спасибо массажисту Вадиму, Максиму, косметологу Любе. Мы получили огромное удовольствие от всех процедур и главное увидели мгновенный результат.Мы делали: Спа-бриджи( после этой процедуры реально подтянулись ягодицы и живот, уменьшился целлюлит), Спа-легкие ножки (для тех, у кого проблемы с отеками и варикозом), Спа-метод Тонкая талия, плоский живот (эта процедура еще более усилила эффект сжигания жира и подтяжки кожи на бедрах и ягодицах), а также Спа для лица и глаз. Также нашим девочкам 7 и 10 лет сделали легкий массаж и обертывание шоколадом. Какая же ароматная, аппетитная и нежная кожа стала у них после этой процедуры, а также они почувствовали себя маленькими леди. Спасибо персоналу Спа за незабываемые впечатления для нас и наших детей. Вообщем отель Лекс - это райский уголок, который очень,очень хочется посетить в следующем году. Спасибо всему руководству и персоналу за незабываемые впечатления от отдыха в вашем прекрасном оазисе!
Аватар
Наталья! Спасибо Вам за такой подробный отзыв от всей нашей команды! Мы очень рады тому, что у нас так быстро появились постоянные и ЛЮБИМЫЕ гости! Обещаем Вам развиваться дальше и приятно Вас удивлять! Ждем Вас и Вашу семью снова в LEXX!
загрузка карты...