Отзывы об отеле LEXX

ОТЕЛЬ LEXX — №1 по версии международного сайта отзывов TripAdvisor! В январе 2019 года мы получили от TripAdvisor престижную международную премию “Travellers Choice” и стали ТОП-3 отелей с лучшим обслуживанием в Крыму и в ТОП-5 лучших отелей Крыма. В августе 2020 года и в мае 2021 года мы также получили премию “Travellers Choice” и заняли 1 место из 15 отелей в Коктебеле!

В 2022 году мы получили награду от Яндекс.Карт "Хорошее место" за сезон-2021! В феврале 2024 года мы снова получили награду "Хорошее место" — за сезон-2023. Мы очень благодарны всем нашим гостям за конструктивные отзывы, пожелания и предложения, ведь каждый сезон мы искренне стараемся создавать для вас самый лучший отдых в Коктебеле, а ваши честные отзывы нам в этом помогают!


  2024-02-20_15-41-24.png


Дорогие гости, 
если вы уже отдыхали у нас – пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor, на сайте Яндекс.Карты или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны вам за конструктивную критику, так как именно ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!


Только при бронировании летнего отдыха с заездами в фиксированные даты — скидка 15%. Успевайте!
ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Выбрать дату в календаре
Наталья
Отзыв написан:
16.07.2022 13:33
Дата отдыха

Добрый день ! Отдыхали с мужем в этом отеле первый раз . Отель очень понравился , все чисто , уютно , персонал очень вежливый и приветливый ! Очень красивая территория , вокруг одна зелень , виды потрясающие )
По чистоте нареканий нет , начиная с территории и бассейна , заканчивая номером ! Уборка в номере хоть каждый день , но нам было достаточно и через день , замена полотенец , постельного белья , все было хорошо !
Питание брали трёхразовое , не успевали проголодаться , как опять шли кушать ) Еда очень вкусная , разнообразная , очередей или какой то толпы в столовой не было никогда , всегда все быстро и оперативно ! Ребята и девчонки , которые работают в столовой , большие молодцы , очень вежливые , аккуратные , всегда у них чистота и порядок .
Море достаточно близко 5-7 минут пешком , чистое .
Руководству отеля большое спасибо , за прекрасное место для отдыха , весь персонал у вас хороший , так держать ) В следующем году надеюсь приедем сюда ещё , но уже с детьми ( единственное пожелание наверно , это побольше детской анимации , особенно на бассейне , так как деток на самом деле много там отдыхает )
Надеюсь качество отдыха не будет меняться со временем !

Аватар

Здравствуйте, Наталья!) 

Благодарим вас за подробный и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился отдых в нашем отеле и надеемся, что вы приедете к нам в гости снова!) 

С уважением,
команда отеля LEXX

Ксения
Отзыв написан:
11.07.2022 14:32
Дата отдыха
10.07.2022

Отель очень понравился-питание, территория, персонал! Спасибо большое!

Аватар

Ксения, здравствуйте! 

Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось отдыхать в нашем отеле. Надеемся, что вы приедете к нам в гости еще!) 

С уважением,
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
21.04.2022 10:19
Дата отдыха
12.07.2021

Здравствуйте!
Общее впечатление которое оставил отель - хорошее. Территория очень "зеленая" и ухоженная, большой и чистый бассейн есть маленький для детей, на территории свой ресторан, бар Персонал добродушный и отзывчивый. Номера современные с хорошей мебелью и фаянсом очень приятные, убираются ежедневно. Есть дополнительные услуги,такие как прокат велосипедов, квадроциклов, организация экскурсий. Можно поиграть в настольный теннис.. В период пандемии меры профилактики соблюдаются. Питание организовано по системе шведский стол, и очень хорошего качества на любой вкус. К минусам можно отнести дорогу к морю около 200 м, очень пыльная, состоящая из разрушающихся бетонных плит с огромными ямами и провалами. Приходилось лавировать между ними, проезжающими и паркующимися машинами так как тротуара нет. Своего пляжа у отеля нет или мы его не нашли, но место где расположиться на общем пляже всегда найти можно. Море в Коктебеле великолепное. Парковки для машин открытые, не охраняемые. Одна из парковок неудачно расположена ниже уровня дороги, так что во время дождя вся вода устремляется туда и заливает её. Вообщем отель как небольшой оазис в этом месте Коктебеля.

Аватар

Здравствуйте!

благодарим вас за такой подробный отзыв. Мы рады, что у вас остались приятные впечатления и эмоции от отдыха в нашем отеле и надеемся, что вы приедете к нам в гости снова!) 

С уважением,
команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
03.10.2021 17:54
Дата отдыха
14.07.2021

Отдыхали с женой в июле 21г. Отель очень понравился.Территория замечательная. Персонал приветливый, доброжелательный. Кухня отменная, на любой вкус и предпочтения. В номерах чисто и уютно.Уборка каждый день.Три бассейна и зона релакса.Вся территория в зелени.До моря 5 минут ходьбы. Мечтаем еще раз сюда приехать.

Аватар

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв – такие теплые слова вдохновляют и мотивируют нас становится еще лучше для комфортного отдыха наших гостей.

Мы искренне рады, что у Вас остались только положительные впечатления от отдыха.

Приезжайте еще – будем рады видеть Вас!

С уважением,
 команда отеля LEXX

Гость
Отзыв написан:
22.09.2021 21:25
Дата отдыха

Замечательный отель начиная от чистоты в номере и заканчивая прекрасной территорией и хорошей кухней.

Аватар

Здравствуйте, Елена!)

Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам понравилось отдыхать в нашем отеле. Будем ждать вас в гости в следующем сезоне!) 

С уважением, 
команда отеля LEXX

загрузка карты...