Кроме питания на шведской линии, у гостей отеля есть возможность заказывать блюда в ресторане по меню A la carte. Меню ресторана >>>

Если Вы выбираете размещение с завтраками, обеды и ужины на территории отеля можно организовать по меню A la carte в летнем ресторане, расположенном в Lounge-зоне Punto G. Также ресторанное меню – отличный выбор для особой или торжественной даты, семейного вечера, ужина тет-а-тет.
- Ресторан работает ежедневно с 16.00 до 23.00
- Бар ресторана работает с 0.00 до 24.00
Изюминка нашей кухни - авторские блюда с использованием местных фермерских продуктов, кухня - фьюжн: европейское направление.
Коктейльная карта >>>
Карта бара >>>
Оплатить в ресторане по меню можно сразу или с внесением записи на счет номера. Эта услуга действует для гостей LEXX, которые хотели бы оформить расчет при выезде.
Стоимость питания в ресторане для гостей LEXX (меню сезона-2023):
БЛЮДО | ВЫХОД | ЦЕНА |
---|---|---|
Аперитивы | ||
Сет "К студеной беленькой" |
250 | 320-00 |
Хумус с нежным баклажаном и пудрой из маслин | 270 | 300-00 |
Язык говяжий с микс-салатом и соусом хацелин | 170 | 400-00 |
Креветки обжаренные на ароматном масле |
200 | 1400-00 |
Сашими из тунца |
150 | 920-00 |
Сашими из лосося | 120 | 620-00 |
Пряный свекольный лосось с вакаме "Кайсо" на рисовом чипсе |
250 | 920-00 |
Лосось слабой соли |
160 | 600-00 |
Сельдь черноморская с картофелем | 300 | 350-00 |
Профитроли со сливочным кремом и щучьей икрой | 100 | 310-00 |
Овощи натуральные | 330 | 340-00 |
Салаты | ||
"Паназия" (руккола, томаты черри, тигровые креветки под французским дресссингом) |
220 | 890-00 |
"Крымский с рассольным сыром" (овощной микс с брынзой, заправка итальянский дрессинг) |
300 | 580-00 |
"Печеные овощи с пармезаном" (баклажан, цукини, томаты черри, сладкая паприка в водоросли вакаме в сочетании с сыром пармезан) |
220 | 620-00 |
"Капрезе" (томаты черри, моцарелла, соус "Песто") |
270 | 750-00 |
Теплый салат из телятины (фермерская телятина, обжаренные баклажаны, салатный микс, заправка на основе оливкового масла) |
180 | 730-00 |
"Цезарь с куриной грудкой" (салат Ромен, хрустящий бекон, куриная грудка, томаты черри, пряные крутоны и классический соус "Цезарь") |
180 | 550-00 |
Салат с куриной печенью и карамелизированной грушей | 220 | 450-00 |
"Легкий нежный салат с сыром Страчателла" (крымские розовые томаты, свежий кабачок, слегка маринованный в оливковом масле со специями, сыр Страчателла. Сверху гарнируется микс салата, замешанный с соусом Песто) |
330 | 540-00 |
Навары | ||
Уха |
320 | 820-00 |
Тайский с пельменями |
300 | 350-00 |
Крем-суп из брокколи с копченым имбирем | 210 | 310-00 |
Навар куриный с домашней лапшой | 300 | 230-00 |
Рыба и морепродукты | ||
Дары черноморья | ||
Калкан |
100 | 830-00 |
Кефаль |
370 | 480-00 |
Барабуля жареная | 230 | 580-00 |
Филе пеленгаса с орзо в сливочно-зеленом соусе |
345 | 740-00 |
Луфарь жареный | 230 | 600-00 |
Фрикассе из черноморского рапана (мидии тушеные в сливочном соусе, с луком и шампиньонами) |
150 | 580-00 |
Дары средиземноморья | ||
Стейк из лосося | 230 | 900-00 |
Дорада с картофелем "Пикант" | 480 | 950-00 |
Мидии в сливочно-винном фонде (мидии тушеные с луком, томатами черри и чесночной нотой) |
560 | 680-00 |
Мясо и птица | ||
Стейк "Томагавк" | 300 | 870-00 |
Свиной филей с овощами и грибным соусом |
220 | 510-00 |
Бифштекс из телятины | 260 | 880-00 |
Утиная грудка "Хойсин" | 180 | 720-00 |
Куриная грудка на крыле | 300 | 570-00 |
Филе индейки с овощным мильфеем и марокканской матбухой |
350 | 680-00 |
Крылышки "Баффало" | 350 | 500-00 |
Баклажан с утиной грудкой запеченный под сыром | 250 | 610-00 |
Блюда на огне | ||
Маленькая курочка | 430 | 780-00 |
Шиш-кебаб из говядины | 120/110 | 950-00 |
Люля-кебаб из баранины | 180/50 | 700-00 |
Лента свиных ребер | 360/120 | 870-00 |
Шашлык из курицы | 130/120 | 350-00 |
Шашлык из свиной шеи | 130/140 | 450-00 |
Скумбрия горячего копчения | 350 | 490-00 |
Ставрида Черноморская | 250 | 350-00 |
Стейк Рибай (весовое блюдо) | 100 | 900-00 |
Стейк Фланк (весовое блюдо) | 100 | 400-00 |
Овощи на мангале | 150 | 350-00 |
Паста | ||
Карбонара |
300 | 450-00 |
Болоньезе | 400 | 500-00 |
Гарнир | ||
Картофель фри | 190 | 200-00 |
Молодой картофель | 280 | 250-00 |
Картофельное пюре | 160 | 160-00 |
Рис с маслом | 150 | 80-00 |
Фарфалле с маслом | 170 | 80-00 |
Пицца и хачапури | ||
Сицилия (куриная грудка, шейка свиная, моцарелла, томаты свежие, микс-салат) |
550 | 750-00 |
Пепперони | 500 | 600-00 |
Четыре сыра | 420 | 650-00 |
Прованс (куриная грудка, вяленые томаты и паприка, пармезан, моцарелла) |
580 | 750-00 |
Маргарита | 450 | 550-00 |
Хачапури "по-мегрельски" | 400 | 450-00 |
Хачапури "по-аджарски" | 400 | 450-00 |
Факаччо с соусом "Песто" и пармезаном | 220 | 400-00 |
Для детей 5+ | ||
Шашлычок из куриной грудки |
280 | 300-00 |
Наггетсы куриные |
210 | 300-00 |
Куриные битки |
280 | 300-00 |
Пельмени со сметаной |
200 | 250-00 |
Десерты | ||
---|---|---|
Десерт "LEXX" (легкий муссовый десерт с конфи из персика и маракуйи, в сочетании фисташковым крустилантом) |
150 | 420-00 |
Тартаж (нежный ганаш из белого шоколада, обрамленный песочным тестом; подается со свежей ягодой и чипсами из мяты) |
130 | 400-00 |
Фондан "Изумрудный" (на основе чая Матча) |
180 | 380-00 |
Шоколадный фондан (подается с шариком ванильного мороженого на медовой крошке) |
180 | 380-00 |
Медовый улей | 180 | 400-00 |
Клубничный лимонад (кокосовый дакуаз, в сочетании с клубничным мармеладом под облаком легкого цитрусового мусса) |
130 | 330-00 |
Нежный авторский чизкейк (с соленой карамелью, без выпечки) |
130 | 330-00 |
Крем-брюле |
120 | 280-00 |
Панна-Котта с ежевичным соусом | 130 | 280-00 |
Мороженое | 150 | 350-00 |
Сорбет Movenpick | 150 | 300-00 |