Кроме питания на шведской линии, у гостей отеля есть возможность заказывать блюда в ресторане по меню A la carte. Меню ресторана >>>

Если Вы выбираете размещение с завтраками, обеды и ужины на территории отеля можно организовать по меню A la carte в летнем ресторане, расположенном в Lounge-зоне Punto G. Также ресторанное меню – отличный выбор для особой или торжественной даты, семейного вечера, ужина тет-а-тет.
- Ресторан работает ежедневно с 16.00 до 23.00
- Бар ресторана работает с 0.00 до 24.00
Изюминка нашей кухни - авторские блюда с использованием местных фермерских продуктов, кухня - фьюжн: направления Перуанской кухни: Креоль, Никкей, Чиффа; а также европейское направление.
Коктейльная карта >>>
Карта бара >>>
Оплатить в ресторане по меню можно сразу или с внесением записи на счет номера. Эта услуга действует для гостей LEXX, которые хотели бы оформить расчет при выезде.
Меню и стоимость питания в ресторане для гостей LEXX:
БЛЮДО | ВЫХОД | ЦЕНА |
---|---|---|
Аперитивы | ||
Овощи натуральные |
300 | 280-00 |
Крымский - с рассольным сыром |
300 | 450-00 |
Печеные овощи с моцареллой и пармезаном |
220 | 500-00 |
Цезарь |
180 | 500-00 |
Брамбори |
200 | 550-00 |
Паназия руккола, томаты "черри", атлантические креветки- под французским дрессингом |
120 | 600-00 |
Сашими из тунца | 150 | 650-00 |
Салат с прошутто | 130 | 400-00 |
Супы | ||
Уха |
430 | 850-00 |
Куриный с домашней лапшой |
250 | 200-00 |
Рыба/Морепродукты | ||
Калкан / Черноморская камбала |
100 | 450-00 |
Сельдь черноморская жареная |
220 | 300-00 |
Барабуля |
230 | 550-00 |
Мидии в сливочно-винном фонде с овощами черноморские мидии тушенные с луком, сладкой паприкой, чесноком и томатами "черри" в сливочно-винной подливе |
470 | 680-00 |
Фрикассе из черноморского рапана тушки черноморского рапана тушенные с луком и сладкой паприкой в винно-сливочной подливе с пармезаном |
150 | 450-00 |
Палтус с артишоками и тартаром из маслин | 150 | 650-00 |
Дорада с картофелем "Пикант" | 480 | 750-00 |
Моллюски "Vongole" в сливках с овощами | 750 | 650-00 |
Мясо/Птица | ||
Стейк «Томагавк» / свиной большой свиной стейк на кости из местной свинины приготовленный на гриле подается с пряным соусом барбекю |
300 | 850-00 |
Куриная грудка с крылом домашняя куриная грудка с крылом запеченная в печи с беконом ,подается с трио соусов: «Песто», «Сальса» и сметанно- чесночный |
300 | 450-00 |
Баклажан запеченный под сыром с утиной грудкой местный баклажан запеченный под моцареллой в томатном соусе в сочетании с утиной грудкой, приготовленной по технологии "су-вид" /в вакууме |
250 | 600-00 |
Крылышки "Баффало" хрустящие куриные крылышки "фри " глазированные в кисло-сладкой глазури подаются с мини-пончиками и сметанно-чесночной заправкой |
350 | 400-00 |
Бургер с утиной котлетой / прожарка медиум / | 330 | 750-00 |
Утиная грудка "Хойсин" | 180 | 700-00 |
Стейк "Мясника" / весовое блюдо / | 100 | 400-00 |
Бифштекс из телятины | 260 | 800-00 |
Телятина "Saltimbocca" | 260 | 850-00 |
Блюда на огне | ||
Шашлык из свиной шеи | 130/140 | 450-00 |
Лента свиных ребер | 400/80 | 750-00 |
Каре ягненка | 170/150 | 1400-00 |
Паста | ||
Карбонара |
300 | 450-00 |
Для детей 5+ | ||
Шашлычки из куриной грудки грудка домашней курочки запеченная в печи на деревянных шпажках, подаются с румяным картофелем "фри" и томатным соусом |
260 | 300-00 |
Нагетсы куриные с картофелем фри , томатным и сырным соусами |
210 | 300-00 |
Куриные битки |
280 | 300-00 |
Пельмени со сметаной |
200 | 300-00 |
Пицца/Хачапури | ||
Сицилия томатный соус с базиликом, свиная шейка, грудка куриная копченая, каперсы, томаты, моцарелла |
550 | 700-00 |
Маргарита томатный соус с базиликом, томаты, моцарелла |
450 | 500-00 |
Четыре сыра томатный соус с базиликом, сыры: моцарелла, пармезан, горгонцола, брынза |
420 | 650-00 |
Прованс томатный соус с базиликом, куриная грудка копченая , вяленые томаты и сладкая паприка |
580 | 700-00 |
Хачапури "Мегрельский" закрытая лепешка с сыром внутри и снаружи |
400 | 400-00 |
Хачапури "Аджарский" лодочка с сыром, яичным желтком и маслом |
400 | 400-00 |
Фокачча тонкая лепешка с соусом «Песто» и сыром «Пармезан» |
220 | 350-00 |
Расстегай с курицей и моццарелой из печи | 450 | 350-00 |
Овощное дополнение | ||
Молодой картофель обжаренный в пряных травах с чесноком /сезонное блюдо подается со сметаной |
280 | 250-00 |
Картофель фри /долька/брусок/крокеты |
190 | 200-00 |
Картофельное пюре | 160 | 200-00 |
Овощи на огне | 150 | 350-00 |
Десерты | ||
---|---|---|
Крахмальные вареники с вишней | 300 | 300-00 |
Медовый улей | 180 | 400-00 |
Пирожное "Шу и кракелин" | 150 | 350-00 |
Сливочная сфера "Пьяная ягода" | 150 | 450-00 |
Чизкейк Нью-Йорк | 240 | 450-00 |
Мороженое "Movenpick" Швейцария | 150 | 450-00 |
Сорбет "Movenpick" Швейцария | 150 | 450-00 |