Если Вы выбираете размещение с завтраками, обеды и ужины на территории отеля можно организовать по меню A la carte в летнем ресторане, расположенном в Lounge-зоне Punto G. Также ресторан в Коктебеле станет отличным выбором для особой или торжественной даты, семейного вечера, ужина тет-а-тет. Рядом с рестораном проходят мероприятия, вечеринки и выступления музыкантов. Располагайтесь на удобных диванчиках, пробуйте авторские блюда от шеф-повара и наслаждайтесь тем самым "Dolce Far Niente", что в переводе с итальянского – "сладкое ничегонеделанье".
Изюминка нашей кухни – авторские блюда с использованием местных фермерских продуктов, основное направление – европейское. Рекомендуем обязательно попробовать пиццу, которая готовится в самой настоящей римской печи, фирменные десерты и авторские коктейли от наших бартендеров!
Забронировать столик вы можете по телефону:
+7 (978) 836-13-20
Меню ресторана >>>
Коктейльная карта >>>
Карта бара >>>
БЛЮДО | ВЫХОД | ЦЕНА |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
Ассорти сыров |
360 | 1300-00 |
Лосось слабой соли | 160 | 800-00 |
Тартар из телятины с фокачча и каперсами | 310 | 700-00 |
Тартар из лосося и авокадо с соусом понзу |
150 | 720-00 |
Карпаччо из телятины с горчичным соусом |
260 | 1100-00 |
Сет из маринованных овощей |
200 | 250-00 |
Ассорти из фермерского сала (соленое, отварное, в специях, копченое) |
190 | 350-00 |
Ассорти из свежих овощей | 350 | 350-00 |
Сельдь с картофелем и маринованным луком | 250 | 300-00 |
Паштет из цесарки с вареньем из смородины | 240 | 320-00 |
Профитроли с щучьей икрой и сливочным кремом | 115 | 600-00 |
Устрица | 1 шт | 300-00 |
Устрица с винным соусом | 1 шт | 350-00 |
Салаты | ||
Салат с морепродуктами (креветки, мидии, рапан, кальмар, микс салат под сливочным соусом) |
220 | 650-00 |
Салат с куриной печенью, молодым картофелем и крем-чиз (печень куриная в карамели, микс салата, картофель беби, медово-горчичный соус) |
220 | 400-00 |
Салат "Капрезе" (сочетание нежной моцареллы и фермерских томатов, приправленных соусом песто) |
290 | 670-00 |
Салат с цыпленком, пармезаном и бриошь (филе цыпленка, салат ромен, томаты черри, соус цезарь, пармезан) |
300 | 550-00 |
"Цезарь" с лососем (лосось с/с, салат ромен, томаты черри, соус цезарь, пармезан) |
270 | 750-00 |
"Цезарь" с креветками (креветки тигровые, салат ромен, томаты черри, соус цезарь, пармезан) |
270 | 650-00 |
Салат овощной с мягким сыром креметте и муссом из печеных овощей |
240 | 300-00 |
Салат с баклажаном и крымскими томатами (баклажан, томаты, руккола, лук ялтинский, соус органик-базилик на оливковом масле) |
200 | 400-00 |
Оливье с копченым цыпленком | 380 | 550-00 |
Салат с говяжьим ростбифом и шампиньонами (нежная говядина, микс салата, грибы под медово-горчичным соусом) |
260 | 700-00 |
Горячие закуски | ||
Тигровые креветки жареные в пряном масле |
200 | 1100-00 |
Тортилья с цыпленком, сыром и томатами |
155 | 300-00 |
Запеченный баклажан с фермерским сыром и томатами | 230 | 460-00 |
Супы | ||
Тыквенный крем-суп с беконом |
265 | 250-00 |
Сырный суп с креветками |
240 | 520-00 |
Уха (лосось, креветка, судак, заправляется копченными сливками) |
500 | 800-00 |
Том Ям с курицей |
450 | 450-00 |
Том Ям с морепродуктами |
550 | 650-00 |
Рыба и морепродукты | ||
Черноморская барабулька |
230 | 800-00 |
Котлета из лосося, креветки и палтуса с кремом из картофеля с васаби |
400 | 750-00 |
Филе скумбрии с кус-кусом и двумя соусами, том ям и сливочный | 400 | 700-00 |
Стейк лосося на подушке из цукини | 270 | 1400-00 |
Мидии в сливочном соусе | 400 | 750-00 |
Мидии в томатном соусе | 400 | 650-00 |
Мидии в винном соусе | 400 | 650-00 |
Мясо и птица | ||
Филе утки с пюре из корня сельдерея и картофеля с соусом смородина-лаванда | 310 | 650-00 |
Говядина по-строгановски с картофельным пюре и овощами | 345 | 640-00 |
Антрекот свиной с молодым картофелем и сливочным соусом | 500 | 700-00 |
Паста | ||
Паста "Том Ям" с креветками | 310 | 600-00 |
Карбонара | 350 | 400-00 |
Спагетти с морепродуктами | 520 | 800-00 |
Паста с цыпленком и грибами под сыром горгонзола | 350 | 460-00 |
Блюда на огне | ||
Черноморская камбала (весовое блюдо) | 100 | 650-00 |
Дорадо на гриле | 300 | 850-00 |
Стейк Рибай (весовое блюдо) | 100 | 700-00 |
Цыпленок из печи с перечным соусом | 430 | 950-00 |
Лента свиных ребер | 360/120 | 950-00 |
Шашлык из свиной шеи | 130/140 | 550-00 |
Шиш-кебаб из говядины | 120/110 | 1200-00 |
Баранина на кости (весовое блюдо) | 100 | 800-00 |
Балканская котлета из рубленного мяса |
160/230 290/230 |
680-00 940-00 |
Люля-кебаб из баранины | 180/50 | 850-00 |
Люля-кебаб из курицы | 170/150/80 | 500-00 |
Овощи гриль | 150 | 350-00 |
Шампиньоны на гриле | 200/100 | 380-00 |
Детское предложение 5+ | ||
Котлеты из цыпленка с картофельным пюре | 250 | 300-00 |
Наггетсы куриные | 210 | 340-00 |
Домашние пельмени со сметаной | 200 | 250-00 |
Сырные палочки с вареньем из смородины | 180 | 330-00 |
Шашлычки из куриной грудки | 280 | 430-00 |
Суп-лапша из цыпленка | 210 | 230-00 |
Гарниры | ||
Кус-кус с овощами | 200 | 180-00 |
Картофель фри | 180 | 200-00 |
Картофельное пюре | 160 | 160-00 |
Картофель молодой с копченой сметаной | 280 | 220-00 |
Паста | 150 | 100-00 |
Пицца и хачапури | ||
Сицилия (бекон, ветчина, пепперони, соус томатный, моцарелла) |
500 | 700-00 |
Пепперони (пепперони, томатный соус, моцарелла) |
500 | 550-00 |
Четыре сыра (пармезан, горгонзола, моцарелла, креметте) |
420 | 700-00 |
Цезарь (филе куры сырокопченое, салат ромен, соус цезарь, моцарелла) |
500 | 650-00 |
Цыпленок с креветкой (томленый цыпленок, тигровая креветка, соус томатный, пармезан) |
500 | 700-00 |
Ветчина, томаты, моцарелла, соус томатный | 500 | 500-00 |
Маргарита | 450 | 450-00 |
Хачапури "по-мегрельски" | 400 | 550-00 |
Хачапури "по-аджарски" | 400 | 550-00 |
Фокачча с соусом "Песто" и пармезаном | 220 | 400-00 |
Десерты | ||
---|---|---|
LEXX (легкий муссовый десерт с конфи из персика и маракуйи, в сочетании с фисташковым крустилантом) |
150 | 420-00 |
Шоколадный фондан | 180 | 400-00 |
Тирамису клубничный | 230 | 500-00 |
Фисташковый Сан-Себастьян с малиновым соусом | 150 | 350-00 |
Мильфей со заварным кремом и свежими ягодами | 170 | 250-00 |
Мерингата с сезонными ягодами | 270 | 350-00 |
Панна-кота | 170 | 280-00 |
Авторское мороженое |
150 | 300-00 |
Японская кухня | ||
Красный дракон (рис, сыр креметте, угорь, лосось, огурец, соус унаги) |
300 | 800-00 |
Черный дракон (рис, сыр креметте, лосось, угорь, огурец, соус унаги) |
290 | 850-00 |
Филадельфия с авокадо (рис, лосось, сыр креметте, авокадо) |
280 | 700-00 |
Филадельфия с огурцом (рис, лосось, сыр креметте, огурец) |
280 | 600-00 |
Ролл жареный с креветкой и манго (рис, креветка, манго, сыр креметте, имбирь) |
270 | 550-00 |
Ролл жареный с угрем (рис, угорь, сыр креметте, имбирь) |
260 | 600-00 |