+7 (861) 201-8637


Отдых в Крыму 2017




Отзывы о СПА-отеле LEXX


Мы очень благодарны за каждый оставленный отзыв. Наш отель еще молодой, но мы каждый день вкладываем душу для организации отдыха гостей LEXX.

Публикуем все отзывы, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет.

Отзывом является текст, написанный гостем, который воспользовался услугами СПА-отеля ЛЕКС (LEXX)

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Показаны отзывы 1 - 10 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Яна
Дата отдыха: 1.08 Отзыв написан: 22.08.2017 02:10:36
Всем доброго дня! Отдыхали большой семьёй в вашем замечательном отеле достаточно долго,чтобы оценить все плюсы и минусы. Хочется сразу сказать огромное спасибо всему персоналу отеля. Вы  все - настоящие профессионалы своего дела, каждый из вас выполняет свой труд на высоком уровне. Спасибо!)
Наш отдых начался сразу,как мы переступили порог отеля. Приветливые девушки на ресепшн очень быстро нас застелили, оформили все необходимые бумаги. Тут же пришёл портье со специальной тележкой для нашего объемного багажа и любезно доставил все в наши номера.
Lexx - поистине райское местечко,где всё работает на ваш комфорт и полноценный отдых:) путешествуя с детьми,в первую очередь думаешь о их безопасности в плане питания и досуга. В вашем отеле предусмотрено всё, начиная с самых маленьких гостей. Спасибо вам за это!) о ресторане шведской линии нужно писать отдельный восторженный отзыв:) спасибо всем сотрудникам кухни!) было очень вкусно и красиво) одна творожная запеканка по утрам чего стоит☺️ Спасибо официантам за скорость обслуживания и доброжелательность изо дня в день.
Spa зона заслуживает отдельного внимания. Это то место, откуда не хочется уходить, а если ушёл, то обязательно вернёшься снова) спасибо администратору Инне за позитив и чисто человеческие качества приятного собеседника, спасибо массажистам Николаю и Наталье. Вы-профессионалы своего дела, спасибо вам за это:)  
Спасибо ребятам с бара на маленьком бассейне - кассиру Ксении и бармену Анатолию за ваш позитив и вкусные коктейли:)
Из минусов лично для себя отметила, что с горничной нам не очень повезло. Вся уборка номера заканчивалась только сменой полотенец и своевременной заменой постельного белья. Пол и пыль за 17 дней пребывания не вытирались ни разу, про балкон я вообще молчу, несмотря на мои наводящие вопросы по поводу проведения влажной уборки. Хотя в соседних коттеджах ежедневно натирались до блеска даже стульчики на балконе ( не раз замечала, отдыхая на бассейне). Чистота, безусловно, понятие относительное, но для себя отметила, что территорию отеля убирают намного тщательнее, нежели наши номера. Я думаю, на некоторых моментах можно заострить внимание горничных. А во всем остальном мы остались в полном восторге от этого замечательного отеля) обязательно приедем к вам снова!) с уважением и огромной благодарностью, ваши гости из далекого Магадана.
Яна, здравствуйте.
Большое спасибо за конструктивные рекомендации и теплые слова об отдыхе в отеле LEXX.

Мы обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам - уверены, что они их очень вдохновят на долгое время ;) Мы приняли к сведению ваши замечания по поводу качества уборки номера и обязательно проработаем этот вопрос, чтобы в следующий раз Ваш отдых был максимально комфортным.

Надеемся, что Вы к нам приедете большой семьей еще раз - всегда рады видеть Вас в отеле LEXX!
Юлия
Дата отдыха: 20.07.2017 Отзыв написан: 20.08.2017 14:10:39
Спасибо Вам большое за незабываемый отдых. Мы остались очень довольны. Нам понравилось абсолютно всё. Вежливый персонал, уютный номер, большой бассейн,вкусное и разнообразное питание. Сервис просто на высоте. Мы желаем Вам дельнейшего процветания и чтобы у всех ваших гостей было такое же ощущение, как и у нас,мы побывали в маленьком райском местечке.
Юлия, спасибо Вам большое за теплые слова!
Обещаем и дальше радовать Вас высоким сервисом, вкусной кухней и вежливым гостеприимством.

С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!
Галина
Дата отдыха: 30.07.17 Отзыв написан: 14.08.2017 09:44:13
Отдых в отеле Lexx- лучший отдых в Крыму. Мы отдыхаем каждый год большой компанией с детьми. В отеле были учтены все наши пожелания. Спасибо руководству и персоналу за заботу и гостеприимство. Ваш отель- место в которое хочется вернуться.
Галина, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы будем очень рады принимать Вас в гостях в следующем году - обещаем и дальше быть гостеприимными, не снижать планку сервиса и всячески радовать Вас каждый день во время отдыха в Крыму :)

До скорой встречи в LEXX!
Полина
Дата отдыха: 28,07,17 Отзыв написан: 11.08.2017 14:47:35
Вот и закончился наш прекрасный отдых в Крыму. Ездили втроем с маленьким ребенком (1 год и 2 месяца). Спасибо отелю Лекс и всем его сотрудникам за ваше радушие и вашу заботу!
Отель красивый и комфортный, территория утопает в зелени. Очень качественный дизайн, что невероятно радует глаз! Дизайнерская мебель и светильники, чувствуется работа профессионала))) обедая на шведской линии, можно любоваться видом на горы и виноградники, вся территория очень продумано засажена растениями, одним словом КРАСОТА!
Нам очень удобно было отдыхать с ребенком, так как есть отдельно детская зона в большом бассейне, а также маленькая теплая купель, в которой малышу нравилось плескаться больше всего))) Детская комната полна разнообразных игрушек, наш годовалый сын с визгом убегал туда, стоило нам отвернуться на минутку. Спасибо большое девочкам, который там работают. Настя и Диана очень внимательно относятся ко всем деткам, развлекают их играми и просмотром мультиков:)
Еще нам очень понравились вечерние программы с выступлением различных музыкантов и кавер-групп, а также возможность выиграть вкусные призы от ресторана, играя в пин-понг)))
Ресторан порадовал вкусной кухней и высоким уровнем обслуживания!
Вообще все сотрудники были вежливыми и профессиональными. Спасибо вам еще раз за вашу работу! Горничные, девушки на ресепшн, официанты, садовники, аниматоры - вы сделали наш отпуск незабываемым и комфортным!
Отдельная благодарность клубу активного отдыха! Квадроциклы, полеты на параплане и дельтаплане, прокат велосипедов и много других возможностей! Это очень круто)))
Некоторые нюансы, конечно, были, например плохо работал wi-fi, но это несущественный минус, потому что в интернете сидеть некогда)))
Отдельно хочется рассказать про шведскую линию.
Питание разнообразное и вкусное! Мы вегетарианцы, и нам очень понравилось, что для нас нашлось много блюд. Единственное, что хотелось бы изменить, это чтобы овощные супы, в которых нет мяса, делались на овощном бульоне))
Еще раз СПАСИБО, Lexx!!! До новых встреч!!!
Дорогая Полина,
спасибо Вам большое за такой подробный отзыв и теплые слова!

Мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле и уже сейчас начали работу над проблемами с Wi-Fi. Мы передали Ваши слова всем нашим сотрудникам, они очень обрадовались, вдохновились и обещают и дальше радовать наших гостей высоким сервисом, вкусными блюдами, веселыми развлечениями и домашним гостеприимством. Будем очень рады видеть Вас и Вашу семью у нас в гостях в следующем году!
Анастасия
Дата отдыха: 05.08.2017 Отзыв написан: 06.08.2017 10:07:08
Крым приятно удивляет. Спасибо за такие места за приятные цены. Кухня, архитектура, досуг - все это очень понравилось. Одно НО- ИНТЕРНЕТ, для примера: на страницу с отзывами ушла минута, как так? Покрытия хотя бы 3G нет, поэтому тут как в замкнутом. круге. Очень расстроил этот момент
Анастасия, здравствуйте!

Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле.

Да, во время большого потока отдыхающих, к сожалению, есть перебои с Интернетом, и мы уже работаем над этой проблемой. Будем очень стараться, чтобы в следующем году наши гости смогли оставлять отзывы быстро и без проблем ;)
Вероника
Дата отдыха: 12.07.2017 Отзыв написан: 30.07.2017 11:43:21
Отдыхали в отеле 2 недели с мужем и ребенком. По сравнению с 2016 годом увидели очень много нового. На шведской линии такой же большой выбор блюд и добавился ассортимент питания для деток (молочко, творожки и прочее). Приятно видеть, что отель уделяет большое внимание деткам. Было очень приятно вновь увидеть Юлию администратора, которая всегда встречала нас с улыбкой и позитивом. С мужем так и не поняли что за мужчина иногда стоял возле стойки с блюдами. Говорили что администратор, но больше похож на охранника, который ни разу не поинтересовался у нас все ли нам понравилось. Просто стоял на одном месте и наблюдал... Немного странно. Хочется сказать несколько слов о ресторане. Это сказка. Блюда с очень красивой подачей, официанты все как и в прошлом году профессионалы своего дела - с улыбкой и качественным выполнением своих обязанностей. Администратора Александра отлично помним с 2016 года и рады были видеть и сейчас. Настоящий руководитель. Позитивнее человека трудно найти! Надеемся и в 2018 году вновь встретиться. Официант Иван просто молодец. Кстати Иван почаще улыбайтесь - улыбка Вам очень к лицу:) Все было просто на 5+.
Отдельная благодарность девушкам из детской комнаты - наш сын от Вас в восторге, как и мы.  До встречи в 2018 любимый Лекс. Советую всем!
Вероника, здравствуйте!

Большое спасибо за теплый отзыв об отдыхе в нашем отеле. Мы передали привет всем нашим сотрудникам, которых вы упомянули - и они все с теплом передают Вам встречный привет! Администратор ресторана пообещал почаще улыбаться и подходить к гостям ;) Будем очень рады видеть Вас в нашем отеле в следующем году!
Алена
Дата отдыха: 21.07.2017 Отзыв написан: 26.07.2017 09:48:00
Отдыхали в этом отеле семьей с детьми. Сам отель хороший,понравился, все чисто и красиво, но стоит сделать шаг за территорию и попадаешь в какой то кошмар! Пляж дикий, не убирается, какая то разруха кругом, правда широкий, ходили на другой конец Коктебеля, там совсем узенькая полоска пляжа. В отеле говорят, что отделить себе кусок пляжа нельзя по законодательству, но просто на куске пляжа элементарно поставить лежаки, зонты и спасателя как то можно? Были в Судаке за неделю до Лекса, там такая система у отеля у была, да, это не отдельный пляж, но стоят лежаки с зонтами, на которых можно отдыхать гостям отеля. Не порекомендую никому из знакомых этот отель именно из-за пляжа, ведь в крым мы приезжаем именно из-за моря в первую очередь, а бассейн уже потом. А дорога на пляж? Да, идти недалеко, но нет тратуара, постоянно едут машины, а к обочине прижаться невозможно, т.к.кругом колючие заросли! Хотя бы скосите их! И такое мнение у всех проживающих было, за исключением местных, которые приезжают просто в отеле потусить и на пляж не ходят. Еще периодически запах канализации присутствует, что тоже малоприятно! Хочу отметить обслуживание, оно на высоком уровне! И вечерние программы, очень понравились, приезжают различные группы, танцоры, очень интересно и идти никуда не нужно, вот это пожалуй единственный плюс. Для детей постарше анимации нет никакой, только детская комната для малышей. Понятно, что отель новый и только развивается, но сделайте что-то с пляжем и дорогой к нему! Это огромный минус!
Здравствуйте, Алена.

Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями об отдыхе в отеле LEXX. К сожалению, мы никак не можем отвечать за прилегающую к отелю территорию. По мере сил мы поддерживаем порядок на самом пляже и по дороге к нему, чтобы наши гости могли наслаждаться комфортным отдыхом у моря. Но мы, правда, не можем огородить пляж и сделать его доступным только для гостей отеля. Поэтому пока в наших силах - сделать времяпровождение на территории отеля максимально интересным и комфортным, чтобы гостям никуда не хотелось уходить. И пока что у нас это хорошо получается ;)

Мы обязательно учтем все Ваши рекомендации по улучшению качества отдыха, чтобы в следующий раз отдых наших гостей был максимально комфортным и беззаботным!
Валентина
Дата отдыха: 23.07.2017 Отзыв написан: 25.07.2017 22:17:47
Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв об отдыхе в отеле LEXX. ВСЕ было просто замечательно. Начиная от приветливой Кристиночки на рецепшене, комфортным и чистым номером, зеленой и красивой территорией, разнообразием бассейнов, уютным и вкусным рестораном, замечательным персоналом, вообщем эмоции только положительные!!! С удовольствием приедем еще к Вам!
Валентина, здравствуйте!
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв об отдыхе в LEXX.
Мы очень рады, что от отдыха в нашем отеле у Вас остались только положительные эмоции! Обязуемся держать планку на должном уровне и радовать гостей приветливостью персонала, красотой территории и вкусными блюдами в ресторане и дальше.
С нетерпением ждем следующей встречи с Вами!
Марина
Дата отдыха: 30.06.2017 Отзыв написан: 25.07.2017 07:47:00
Нам очень понравился отдых в вашем отеле! За отпуск побывали в трех городах Крыма, Lexx был лучшим! Очень красивые номера, идеальная территория, шикарный ресторан и бассейн! Большое спасибо персоналу, все работают быстро и четко, приятно, что все приветливые, всегда здороваются с гостями. Завтрак на любой вкус, обедали и ужинали в ресторане почти всегда, блюда очень вкусные и красивые, нормальные цены. Вечером - живая музыка. Если еще раз поедем в Крым- то только в Lexx!
Здравствуйте, Марина!
Благодарим, что поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Приятно слышать, что отдых в LEXX Вам понравился больше всего. Обещаем и дальше поддерживать уровень сервиса, вкусно кормить и развлекать вечерами. :)
И конечно, будем счастливы видеть Вас снова у нас в гостях!
Екатерина
Дата отдыха: 21 Отзыв написан: 23.07.2017 21:20:14
Прекрасно провели время в Вашем заведении!По приезду нас встретила замечательная девушка Кристина,доступно все объяснила и ознакомила нас с отелем ,весь остальной персонал отеля так же был очень внимательным к нам и вежливым ! Кухня ресторана вкусная!Обязательно ещё вернёмся к вам!
Здравствуйте, Екатерина!
Мы очень Вам признательны, что уделили время и написали отзыв на сайте.

Рады слышать, что Вы прекрасно провели время у нас. Обещаем и дальше поддерживать уровень сервиса и радовать Вас вкусными блюдами в ресторане. С нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!

Показаны отзывы 1 - 10 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

.

Оставить отзыв

Ваше имя


Дата заезда


E-mail


Текст отзыва

Подтвердите, что Вы не робот, ответив на простой вопрос:
Сколько будет 2 + 2?