Дорогие гости отеля LEXX!


Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!
С начала открытия отеля LEXX и до 18 февраля 2018 года мы работали с системой бронирования wubook, в которой наши гости делились отзывами и впечатлениями об отдыхе в LEXX: 

Отзывы об отеле LEXX


ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

Бронирование онлайн
Прямо сейчас!
Раннее бронирование на сезон-2019 продолжается: бронируйте отдых у нас со скидкой до 20%! Скидка действует до 28.02.2019
Оставить отзыв
Натали
Отзыв написан:
05.09.2016 14:01
Поразил СПА центр..... Обычно на отдыхе от таких услуг не ждешь ничего сверх естественного. Особенно в Крыму. Тебе откроют "дверь" в соляную пещеру и сам иди развлекайся. В Лексе это не так. Здесь то что принято называть индивидуальным подходом. Мне подобрали процедуры конкретно по моим проблемам, подобрали косметику, которую я увезла с собой. Эффект поразил. Кожа как у 17-летней дочери. Самочувствие отличное. Рекомендую тем кто отправляется в Лекс предварительно звонить в СПа и консультироваться. На своем опыте скажу что дома нет времени заниматься собой. А на отдыхе ты можешь себе это позволить. Конечно это все деньги, но для этого рекомендую вам звонить и консультироваться, вплоть до лобового вопроса: сколько денег мне нужно брать. Это абсолютно нормально. Я благодарю от всего сердца Валентину, руководителя СПА. Это профи самого высокого уровня. Она действительно знает ответ на уаждый косметологический вопрос. Браво и спасибо! Приеду в Ваши руки еще. В общем по отелю впечатления прекрасные. Отдыхая со взрослыми детьми особо не заморачиваешься организацией всего для всех. Муж спал весь отпуск на бассейне. Это его выбор, он мечтал именно об этом. Дети развлекались сами. Развлечений благо полный отель. Искренне рада, что попала именно сюда и в ваше СПА. Отдых был проведен правильно и с пользой. Спасибо!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашей команды! Будем искренне рады видеть Вас и Вашу семью снова в LEXX!
Наталья
Отзыв написан:
04.09.2016 19:41
Дата отдыха
22/08/2016
Не плохое место и лучшее в Коктебеле, кто готов быть без моря Было бы не плохо организовать трансфер гостей на пляж Кухня в ресторанах достойная, но цены завышены Завтраки не плохие, но персонал на завтраках спит и не убирает во время посуду
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями об отдыхе. Мы стараемся поддерживать наилучшее соотношение "цена-качество" в нашем регионе, в том числе и в ресторане Tutto Bene. Цены полностью соответствуют уровню и качеству блюд. Благодарим Вас за замечания и рекомендации по улучшению сервиса. Будем рады видеть Вас среди наших гостей снова.
Елена
Отзыв написан:
26.08.2016 21:44
Дата отдыха
21.08.2016
LEXX - ты супер!!!Хочу поблагодарить уборщиц, поваров, официантов, администраторов и весь остальной обслуживающий персонал: СПАСИБО вам за чистоту и ваше тепло, добропорядочность, ответственность, за ваши улыбки!Вы очень много трудитесь - поэтому желаем Вам здоровья и терпения!Мы нашли то, что искали! Отдохнули на высшем уровне!Теперь мы будем приезжать только к ВАМ!Процветания тебе, LEXX!)
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова о нашей команде. Обещаем становиться для Вас только лучше! Ждем Вас снова в LEXX!
Дарья
Отзыв написан:
26.08.2016 15:10
Дата отдыха
август2016
Дорогой ЛЕкс! Как жаль, что отдых закончился и мы с тобой простились. Это были самые невероятные деньки для всей нашей компашки. Не люблю писать отзывы но вам хочу. Пыталась отправить отзыв на трипадвизор но его не публикуют. Почему не знаю. Поэтому пишу сюда. Читала в трипадвизоре отзывы мамашек, которые жалуются на то, что их дети уже должны спать, когда начинается обед. А вот они не хотят меня спросить? может я сплю д о12 на отдыхе и обед в после чааса мне ок. Детские дискотеки просят. Извините, я понимаю, что отель семейные, но не детский же. Почему я, у которой нет детей и мои подружки должны страдать от того что ваши дети хотят спать и танцевать. В общем я все сказала)))))))))))))) О, Лекс, ты молодец. В тебе работают самые добрые и красивые люди)))) Это действительно рай. Здесь хочется остаться навсегда! Хочу пожелать тебе процветания, и появление безналичного терминала)) Потому что хрупким девочкам возить кучу денег как-то страшновато)) Хочу взять своего собачуру на отдых, а то он без меня грустит дома. Если бы вы пересмотрели свои правила и разрешили, я была бы самой счастливой на свете)) И наш совет. Замените автомат с монетами на автомат, который печатает магниты из инстаграма или фото. Кажется для вас это будет то, что нужно!) Целуем, ваши шумные девчонки из СПб))))))))))
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за добрые слова и комплименты! Мы действительно стараемся создать комфортные условия для всех наших гостей, будь это семья с маленькими детьми или компания друзей. Обязательно постараемся учесть интересы всех и каждого при составлении нового графика. Терминал безналичного расчета, к сожалению, не удается установить из-за проблем со связью в регионе. Но для того, чтобы наши обворожительные гостьи путешествовали "налегке", мы установили банкомат. В отеле Вы можете снять деньги с любой пластиковой карты. К сожалению, согласно правилам, домашние животные не могут размещаться в номере отеля и на сегодняшний день мы не в силах это изменить. Искренне верим, что во время Вашего отъезда о Вашем любимом питомце хорошо заботятся. Благодарим Вас за интересное предложение! Очень креативно! :) Не можем дождаться возвращения в LEXX Вашей прекрасной компании! Прекрасного окончания лета и до встречи в Коктебеле!
Сергей из МСК
Отзыв написан:
25.08.2016 12:00
Ездили с женой в Лекс. Остались очень довольны всем. Начитался отзывов про дорогу к морю, пляж. Не мог дождаться, чтобы пойти и лично все проверить. Людииии. Да, дорога не красная дорожка в Каннах, и не эскалатор в море. Но вы же не ползете сквозь канаву к морю, ну ё. Это нормальная дорога к чистому пляжу с читой водой. Да он чистый. Мусорные пакеты лежат за пляжем, потому что кто-то собрал мусор на пляжееее и вынес его, чтобы потом вывезти. Тут я бы сказанул аля Задорнов "Ну, туп....". Но удержусь. Соотечественник! Будь блогоразумен! Дорога нормальная, пляж хороший. Не оборудован, но лично мне об этом сказал и сайт, и менеджер соцсетей, и менеджер по бронированию. Я знал куда еду. Вода реально чище, чем во всем поселке, и пляж, не смотря на то, что он общественный тожееее. Лекс, прошу и умоляю, подстреги немного траву на дороге, раз она так пугает общественность, или заплети травяные эстетичные косички. Прошу простить за экспрессивность, но я просто реально фигею от того, насколько наши люди привередлевые бояре в 10м поколении. Я заплатил за свой отдых ни один десяток тысяч РУ и я убежден, что каждый из этих РУ отель отработал и даже больше. Я ел, пил, танцевал латинские танцы на радость жене, чилил в бассейне, проплыл под карадагом. Летал! Делал все, что никогда не делал в рядовых отелях на просторах СНГ. И я сел в свое авто ОТДОХНУВШИМ. И мне уже было плевать на долгую дорогу, на переправу и жару. Я отдохнул как царь. И был настолько счастлив, что в благодарность чуть не выщипал лично траву, которая портит отзывы любимому отелю. Всякие интернет-упыри, мнящие себя блогерами пишут про Коктебель какашки. Хочу передать им, что они просто зажрались. Настолько, что свеже крашеный забор в футуристическом стиле им дороже чем красивые виноградники и горы. У меня все. Мы вернемся обязательно с женой и друзьями. Привет владельцу. Ты сделал просто невозможное в условиях средневековья. Тех, кто этого не понимает, убеждать не нужно. Пусть идут своей дорогой. А дорога в Лекс только людям, без дешевых понтов и с открытым сердцем.
Здравствуйте, Сергей! Читали Ваш эмоциональный отзыв всей командой! Воодушевлены и безумно благодарны! Возвращайтесь к нам! Будем искренне рады видеть Вас и Вашу супругу снова!
Татьяна
Отзыв написан:
21.08.2016 17:28
Дата отдыха
06.08.2016
Отдыхали с дочкой в LEXX две недели с 6 по 20 августа. Ребенок уезжал со слезами, уезжать не хотела. Всем огромное спасибо: администраторам, детским аниматорам, официантам (Вике и Юле отдельный огромный респект), хотя и остальные молодцы. И за уборку в номере, и за room service благодарность безграничная, а так же Андрею, который возил нас куда попросим в любое время :-) Все действительно так, как и написано на сайте. Совершенно не пожалели, что жили не в номере с видом на бассейн, а в делюкс коттедж с террасой (там круче). Стоимость оправдана. Всем рекомендуем. И обязательно вернемся!!!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. И мы тоже не хотели вас отпускать! Всей командой будем ждать Вашу семью к нам снова в гости. С любовью, CLUB-отель LEXX.
Гена
Отзыв написан:
05.08.2016 12:39
Дата отдыха
24.07.2016
ЛЕКС!!! Вы красавчики!! Такого олинклюзива у меня еще не было! Не успел зайти в отель - тебе все 33 удовольствия. Меня проветрили основательно. Я и летал, и по горам катался, и по морю. Вечером смотрел концерты. Много ел. Очень много! К середине отпуска мне стало даже стыдно и я пошел на массаж чтобы все наеденное исправить. И там все отлично. Понимаю, почему женщины оттуда не вылезают)))))))))) В общем, куда не плюнь везде отдых и развлечения. И вкусная еда. Лексовцы! Спасибо за отдых! Вы крутые! Египтянам и не снилось!
Здравствуйте, Гена! Очень приятно читать такой позитивный отзыв! Благодарим от всей команды! Вы правы, Коктебель Египту и не снился! Поэтому мы ждем Вас снова в LEXX! До встречи!
Анна
Отзыв написан:
02.08.2016 13:55
Дата отдыха
30.07.2016
Ездили на выходных в спа, решили отдохнуть после сложной недели. Забронировали время у администратора. Хотели после спа отдохнуть у бассейна. Заранее прозвонила администратору спросила можно ли будет пройти после спа к бассейну, отдохнуть и позагорать, администратор ответила, да, конечно, мы можем воспользоваться бассейном,после чего я спросила, это дополнительно оплачивать, на что она сказала нет. В запланированные выходные приехали в Лехх, отдохнули спа, никаких нареканий по поводу отдыха в спа нет, очень хорошие массажисты, внимательные и вежливые, но при этом администратор не уточнила, что массажисты мужчины, думаю такой факт нужно уточнять когда едет пара, не каждая девушка может расслабить под руками чужого мужчины, и не каждому парню понравится, когда чужой мужчина мнет ягодицы его женщине)) Но это проблему решил не администратор, а чудо массажист, позвал девушку, что бы делала она массаж, в итоге остались все довольны! Когда расслабленные и довольные шли к администратору за обещанными полотенцами., для отдыха в бассейне, та сказала, что на бассейн мы пройти не можем. то есть совсем противоречащим своим словам сказанным по телефону, и даже за дополнительную плату , мы не получили положительного результата, мотивируя тем что мы не гости отеля. То есть по телефону не было никаких проблем, да, конечно, вы сможете воспользоваться бассейном, покупаться-отдохнуть, не смотря на то, что мы гости. В итоге наше хорошее настроение было вмиг испорчено безответственностью администратора. Мы ехали из Симферополя, целенаправленно в Лехх потому как были уверены, что уже все было обговорено . В общем самим спа мы остались довольны, а вот ужасным и безответственным администратором ВОЗМУЩЕНЫ.
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Сделали все, чтобы разобраться в ситуации. К сожалению, администратор не правильно поняла Ваш вопрос о бассейне. Приносим извинения и надеемся, что этот момент не испортил Вам отдых. Искренне будем рады видеть Вас в LEXX!
Иван
Отзыв написан:
29.07.2016 20:22
Дата отдыха
27.07.2016
Здравствуйте все!!! Вот опять пишу отзыв спустя год. Могу прямо заявить,что в этом году ЛЕКСС не подвёл!!! Очень приятно попасть в любимое местечко в Крыму. Очень доволен отдыхом здесь. Отель повзрослел и теперь можно ставить оценку 5 баллов!!! Ни к чему ни придраться да я честно и не хочу... Жаль только,что в этом году нету лавандового лимонада. Я очень его полюбил и дома мы его всегда делаем теперь сами. Ещё не хватает сёмги специального посола.Сыну очень нравилась. Но это не минусы ни вкоем случае... Также очень приятно,что о постоянных клиентах тут помнят и нам приятно видеть знакомые лица!!! Отдельное спасибо Лиане и всему коллективу от нашей семьи... Удачи и процветания сему заведению!!! ИВАН СЕМЁН ЛИЛИЯ
Здравствуйте, Иван! Искренне рады видеть Вас и Вашу семью снова! Очень приятно читать Ваш положительный отзыв. Даём обещание, что в следующем году станем для Вас еще лучше! Приезжайте к нам еще!
Катерина
Отзыв написан:
26.07.2016 12:36
Дата отдыха
18 июля 2016
Недавно приехали с райского отдыха с мужем. Очень понравился отель и душевный персонал. Обычно в таких местах все зазнавшиеся и с места не сдвинутся ради тебя. Здесь наоборот. Швейцар при заезде помогает с вещами и проводит небольшую экскурсию. Все интересуются как проходит Ваш отдых, искренне улыбаются. Очень хотелось, чтобы отдых был как на многочисленных фото и видео, и он таким и получился. Здесь не скучно и не всё вверх дном. Можно и выспаться, и понежиться у бассейна, и вечером на дискотеку отеля сходить. Советую выбрать номер с видом на бассейн. Очень красиво, особенно вечером. Не шумно, все движение вечером происходит на втором бассейне с гамаками. По ценам очень адекватно, нет ощущения, что переплатили или чего-то не получили. Единственное, что мне не понравилось, это СПА. Грустное здание с перепуганными массажистками. Ждала свой сеанс в холле, хотела попить в куллере воды. Там не оказалось стаканчика. Ничего страшного конечно не произошло, я увидела светленькую девушку в форме и попыталась ей сказать об этом. А она увидела лужицу из воды под куллером и посмотрела на меня так, как-будто это я сделала. Фыркнула, вытерла воду и хлопнула дверью в процедурную. Ни стаканов, ни извинений. Я стояла в шоке, и не хотелось уже никакого массажа. Меня конечно этот случай не оскорбил, но очень хочется, чтобы все остальные работники отеля дали СПА-центру мастер-класс по общению с госятми. В целом, я более, чем давольна. И согласна вернуться сюда еще и еще. Атмосфера просто невероятная, а люди работают тут просто прекрасные. Провожала нас обворожительный руководитель отеля Лиана. Хочу поблагодарить ее за заботу о нас на протяжении всего отдыха. Мы обязательно вернемся в этот райский уголок в следующем году!
Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и отдельное спасибо за комплименты в адрес нашей команды! Мы стараемся поддерживать заявленный уровень сервиса. В связи с этим, искренне ценим Вашу рекомендацию по отношению к СПА-центру. Приносим извинения за досадный случай и обещаем, что сделаем все, чтобы обеспечить Вам максимально комфортный отдых на всей территории CLUB-отеля LEXX! До встречи в следующем году!