tripadvisor

ОТЕЛЬ LEXX - №1 по версии международного сайта отзывов TripAdvisor! А в январе 2019 года мы получили от TripAdvisor престижную международную премию “Travellers Choice”- теперь мы в ТОП-3 отелей с лучшим обслуживанием в Крыму и в ТОП-5 лучших отелей Крыма. Спасибо Вам за это! 

Дорогие гости, 
если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!
С начала открытия отеля LEXX и до 18 февраля 2018 года мы работали с системой бронирования wubook, в которой наши гости делились отзывами и впечатлениями об отдыхе в LEXX: 

Отзывы об отеле LEXX


ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

Бронирование онлайн
Прямо сейчас!
Бронируйте отдых в мае и на майские праздники со скидкой 10% прямо сейчас! Ждем Вас в LEXX уже с 26 апреля. 
Оставить отзыв
Алина
Отзыв написан:
23.01.2017 12:46
Дата отдыха
23.07.2016
все было очень хорошо,спасибо горничным за чистоту,было очень вкусное питание
Алина, здравствуйте :) Очень рады, что Вам все понравилось. Обещаем и дальше стараться быть лучшими для Вас, и ждем в гости этим летом!
Сергей
Отзыв написан:
15.01.2017 22:17
Все супер и отлично Мне с семьёй в том году очень понравилось Но не хватает спортзала ... и веселья у бассейна по вечерам Ждите меня в этом году приеду с проверкой
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Уже планируем для Вас интересную программу :) Ждем на проверку!
Елена
Отзыв написан:
10.01.2017 10:15
Дата отдыха
Планируем в июле 2017 приехать снова))
Только дошли руки ответить на ваши поздравления с новым годом! Лексс поздравляем вас! Мы с вами с самого первого года. Вы вдохновляете нас и удивляете как никто другой. Поразительно наблбдать как вы растете. Спасибо что всегда идете на встречу гостям. В этом году приедем к вам в уже в четвертый раз. Привет Лианочке, надеемся будете встречать нас летом своей красивой улыбкой!
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за поздравления! Искренне рады читать такие приятные слова. Передаем привет от всей команды и от нашей любимой Лианы! С нетерпением ждем встречи! :)
Вера
Отзыв написан:
30.12.2016 14:40
Отдыхали в отеле два раза и остались очень довольны. Все новое, чтстенькое, прекрасное пастельное белье. Завтраки и очень вкусные. Ресторан прекрасный и все работники отеля. Будем останавливаться только у Вас!
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв! То, что Вы уже дважды были нашим гостем - для нас самый лучший комплимент! Искренне ждем нашей новой встречи!
Юлия
Отзыв написан:
10.11.2016 17:37
Дата отдыха
22.08.2016
Добрый день! Отдыхали в августе 2016... очень понравился отель!!!!!! Все было на высшем уровне, но всегда есть к чему стремиться...Этим обращаю Ваше внимание на администратора ресторана, его не компетентность расстроила меня в мой день рождения! Бронь стола в ресторане была отдана другим отдыхающим, по не понятным причинам для нас! Иногда такие маленькие нюансы оставляют отрицательный отпечаток... Очень буду рада ещё раз вернуться к Вам и увидеть обслуживающий персонал, который умеет решать сложившиеся ситуации оперативно, а не разводить руками "ни чем не могу вам помочь, так получилось"!!!! Спасибо за тёплый приём, надеемся 2017 год будет для отеля успешным.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Да, действительно, впечатление складывается из мелочей. Поэтому особенно благодарим Вас за существенное замечание к нашей работе. В 2017 году обещаем предоставить Вам только самые лучшие условия для отдыха, достойный сервис и только яркие впечатления. С нетерпением ждем нашей новой встречи!
Анна
Отзыв написан:
22.09.2016 17:02
Дата отдыха
12.09
Успели урвать последние теплые деньки перед возвращением в холодную Москву. Спасибо за теплую атмосферу и Крымское гостеприимство. Отдыхать было безумно приятно, везде чистота, уют, комфорт. Очень много отдыхает гостей с детьми. Попали на анимацию, понравилось. В детской комнате аниматору тоже можно спокойно оставить ребенка или поиграть с ним. Как совет отелю приобрести какое-то количество предметов для путешественников с детьми напрокат. Было бы приятно не везти с собой коляску, а взять ее в аренду. Можно хотя бы трость. Поверьте, коляскопрогулки будут пользоваться спросом не меньше, чем велопрогулки)) В целом отель очень бебифрендли. Есть детское меню, не очень большое, но подходит. На шведском столе тоже можно подобрать все, что нужно.Отдельно хочу поблагодарить местных садоводов. В Лексе очень много зелени и цветов, просто шикарно. Если вы живете в коттедже, то вам достанется небольшой полисадник. Ощущение, как у себя в загороднем доме. Спасибо, Лекс! Увидели вас в прошлом году в фэйсбуке и целый год мечтали к вам приехать. Теперь знаем, что если отпуск - только ЛЕкс. Спасибо всем сотрудникам и руководству за этот маленький рай!
Здравствуйте, Анна! Искренне рады, что Ваша мечта исполнилась и Вы провели свой отпуск в нашем любимом Коктебеле. Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями об отдыхе. Отдельно благодарим за Вас за рекомендации и интересные идеи. Будем ждать нашей новой встречи в LEXX!
Валерий
Отзыв написан:
14.09.2016 16:43
По-поводу плей-листов и музыкального сопровождения: спасибо за оперативность, сегодня уже все просто отлично)
Здравствуйте, Валерий! Рады, что удалось создать приятную атмосферу для Вас! Желаем прекрасного отдыха!
Денис
Отзыв написан:
14.09.2016 11:49
Дата отдыха
29.08.2016
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Так держать у ВАС были второй раз по сравнению с 2015 рванули в перед! Все по нравилось персонал как всегда на высоте особенно бармены с новой зоны отдыха веселые ребята и правильный, что самое главное слышащий просьбы администратор. У нас к хозяину отеля личная просьба сделать небольшой фитнес зал сколько спортивных пар например я видел 3 пары и слышал не от одних с чем согласен очень не хватает фитнес зала. Еще одна просьба будет касаться стоянки машин ну должен быть там сторож "ГЕНА!"зеленый и страшный и вам помощь а нам спокойствие. Отелю нужен свой аниматор ну очень его не хватает вечером зажечь и у бассейна было бы веселее.Всему коллективу добра, здоровья, больших зарплат и самим успеть отдохнуть от нас.УДАЧИ!!!!!!!
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв и комплименты! Рады, что Вы заметили и оценили все наши новинки! Благодарим за советы, все примем к сведению. Приезжайте к нам еще! Обещаем, что сможем удивить Вас не меньше :)
Валерий
Отзыв написан:
13.09.2016 10:38
Приветствую. Отдыхаю тут второй год и вот сейчас не понимаю: зачем идет постоянная атака на ваших гостей в виде не прекращающейся попсы? Начиная от завтрака и далее весь день во всех уголках отеля? В прошлом году было нейтральное, фоновое сопровождение, какие-то оркестровки, джазовые темы и т.п. Ребята, это ваше попурри "я тебя люблю я к тебе приду" уже задолбало вконец. Уже лучше просто вырубите, дайте в тишине побыть.
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за замечание :) Дело в том, что летом в отеле проживало много гостей, которые очень просили нас о том, чтобы музыкальное сопровождение было динамичнее. Несколько раз мы даже приглашали диджея, который проигрывал танцевальные сеты прямо возле бассейна. Согласны, что сентябрь - время для тихого и спокойного отдыха и мы незамедлительно скорректируем все play-листы :) Еще раз благодарим Вас за совет. Мы всегда стараемся учесть пожелания всех наших гостей. Приятного отдыха!
Елена
Отзыв написан:
11.09.2016 22:38
Дата отдыха
8.09.16
Очень рады,что мы с мужем выбрали именно LEXX.Прекрасный коллектив и работают все отлично. Обязательно вернемся. Надеемся,что в следующем сезоне Ирина.Ф. научиться петь на русском языке и правильно интонировать. И группа "музыкальная шкатулка" должна понять,что мы в России.А лучше для гостей отеля организовать караоке бар и получать прибыль,а не платить за услуги певцов не желающих работать в полную силу и курящих на лавочке с гостями.
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку работы нашей команды. Отдельная благодарность за идею с караоке. Обязательно рассмотрим. Будем искренне рады видеть Вашу семью в CLUB-отеле LEXX снова!