tripadvisor

ОТЕЛЬ LEXX - №1 по версии международного сайта отзывов TripAdvisor! А в январе 2019 года мы получили от TripAdvisor престижную международную премию “Travellers Choice”- теперь мы в ТОП-3 отелей с лучшим обслуживанием в Крыму и в ТОП-5 лучших отелей Крыма. Спасибо Вам за это! 

Дорогие гости, 
если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формыМы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Коктебеле для наших гостей!
С начала открытия отеля LEXX и до 18 февраля 2018 года мы работали с системой бронирования wubook, в которой наши гости делились отзывами и впечатлениями об отдыхе в LEXX: 

Отзывы об отеле LEXX


ВАЖНО: мы публикуем все отзывы от наших гостей, которые не содержат грубой лексики и не нарушают общих правил публикации отзывов и комментариев в сети Интернет. 

Бронирование онлайн
Хотите отдыхать в двухкомнатном номере? Попробуйте формат LEXX-CONNECT со скидкой 10% в июле и августе
Оставить отзыв
Юлия
Отзыв написан:
20.08.2017 14:10
Дата отдыха
20.07.2017
Спасибо Вам большое за незабываемый отдых. Мы остались очень довольны. Нам понравилось абсолютно всё. Вежливый персонал, уютный номер, большой бассейн,вкусное и разнообразное питание. Сервис просто на высоте. Мы желаем Вам дельнейшего процветания и чтобы у всех ваших гостей было такое же ощущение, как и у нас,мы побывали в маленьком райском местечке.
Юлия, спасибо Вам большое за теплые слова! Обещаем и дальше радовать Вас высоким сервисом, вкусной кухней и вежливым гостеприимством. С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!
Галина
Отзыв написан:
14.08.2017 09:44
Дата отдыха
30.07.17
Отдых в отеле Lexx- лучший отдых в Крыму. Мы отдыхаем каждый год большой компанией с детьми. В отеле были учтены все наши пожелания. Спасибо руководству и персоналу за заботу и гостеприимство. Ваш отель- место в которое хочется вернуться.
Галина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы будем очень рады принимать Вас в гостях в следующем году - обещаем и дальше быть гостеприимными, не снижать планку сервиса и всячески радовать Вас каждый день во время отдыха в Крыму :) До скорой встречи в LEXX!
Полина
Отзыв написан:
11.08.2017 14:47
Дата отдыха
28,07,17
Вот и закончился наш прекрасный отдых в Крыму. Ездили втроем с маленьким ребенком (1 год и 2 месяца). Спасибо отелю Лекс и всем его сотрудникам за ваше радушие и вашу заботу! Отель красивый и комфортный, территория утопает в зелени. Очень качественный дизайн, что невероятно радует глаз! Дизайнерская мебель и светильники, чувствуется работа профессионала))) обедая на шведской линии, можно любоваться видом на горы и виноградники, вся территория очень продумано засажена растениями, одним словом КРАСОТА! Нам очень удобно было отдыхать с ребенком, так как есть отдельно детская зона в большом бассейне, а также маленькая теплая купель, в которой малышу нравилось плескаться больше всего))) Детская комната полна разнообразных игрушек, наш годовалый сын с визгом убегал туда, стоило нам отвернуться на минутку. Спасибо большое девочкам, который там работают. Настя и Диана очень внимательно относятся ко всем деткам, развлекают их играми и просмотром мультиков:) Еще нам очень понравились вечерние программы с выступлением различных музыкантов и кавер-групп, а также возможность выиграть вкусные призы от ресторана, играя в пин-понг))) Ресторан порадовал вкусной кухней и высоким уровнем обслуживания! Вообще все сотрудники были вежливыми и профессиональными. Спасибо вам еще раз за вашу работу! Горничные, девушки на ресепшн, официанты, садовники, аниматоры - вы сделали наш отпуск незабываемым и комфортным! Отдельная благодарность клубу активного отдыха! Квадроциклы, полеты на параплане и дельтаплане, прокат велосипедов и много других возможностей! Это очень круто))) Некоторые нюансы, конечно, были, например плохо работал wi-fi, но это несущественный минус, потому что в интернете сидеть некогда))) Отдельно хочется рассказать про шведскую линию. Питание разнообразное и вкусное! Мы вегетарианцы, и нам очень понравилось, что для нас нашлось много блюд. Единственное, что хотелось бы изменить, это чтобы овощные супы, в которых нет мяса, делались на овощном бульоне)) Еще раз СПАСИБО, Lexx!!! До новых встреч!!!
Дорогая Полина, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле и уже сейчас начали работу над проблемами с Wi-Fi. Мы передали Ваши слова всем нашим сотрудникам, они очень обрадовались, вдохновились и обещают и дальше радовать наших гостей высоким сервисом, вкусными блюдами, веселыми развлечениями и домашним гостеприимством. Будем очень рады видеть Вас и Вашу семью у нас в гостях в следующем году!
Анастасия
Отзыв написан:
06.08.2017 10:07
Дата отдыха
05.08.2017
Крым приятно удивляет. Спасибо за такие места за приятные цены. Кухня, архитектура, досуг - все это очень понравилось. Одно НО- ИНТЕРНЕТ, для примера: на страницу с отзывами ушла минута, как так? Покрытия хотя бы 3G нет, поэтому тут как в замкнутом. круге. Очень расстроил этот момент
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле. Да, во время большого потока отдыхающих, к сожалению, есть перебои с Интернетом, и мы уже работаем над этой проблемой. Будем очень стараться, чтобы в следующем году наши гости смогли оставлять отзывы быстро и без проблем ;)
Вероника
Отзыв написан:
30.07.2017 11:43
Дата отдыха
12.07.2017
Отдыхали в отеле 2 недели с мужем и ребенком. По сравнению с 2016 годом увидели очень много нового. На шведской линии такой же большой выбор блюд и добавился ассортимент питания для деток (молочко, творожки и прочее). Приятно видеть, что отель уделяет большое внимание деткам. Было очень приятно вновь увидеть Юлию администратора, которая всегда встречала нас с улыбкой и позитивом. С мужем так и не поняли что за мужчина иногда стоял возле стойки с блюдами. Говорили что администратор, но больше похож на охранника, который ни разу не поинтересовался у нас все ли нам понравилось. Просто стоял на одном месте и наблюдал... Немного странно. Хочется сказать несколько слов о ресторане. Это сказка. Блюда с очень красивой подачей, официанты все как и в прошлом году профессионалы своего дела - с улыбкой и качественным выполнением своих обязанностей. Администратора Александра отлично помним с 2016 года и рады были видеть и сейчас. Настоящий руководитель. Позитивнее человека трудно найти! Надеемся и в 2018 году вновь встретиться. Официант Иван просто молодец. Кстати Иван почаще улыбайтесь - улыбка Вам очень к лицу:) Все было просто на 5+. Отдельная благодарность девушкам из детской комнаты - наш сын от Вас в восторге, как и мы. До встречи в 2018 любимый Лекс. Советую всем!
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв об отдыхе в нашем отеле. Мы передали привет всем нашим сотрудникам, которых вы упомянули - и они все с теплом передают Вам встречный привет! Администратор ресторана пообещал почаще улыбаться и подходить к гостям ;) Будем очень рады видеть Вас в нашем отеле в следующем году!
Алена
Отзыв написан:
26.07.2017 09:48
Дата отдыха
21.07.2017
Отдыхали в этом отеле семьей с детьми. Сам отель хороший,понравился, все чисто и красиво, но стоит сделать шаг за территорию и попадаешь в какой то кошмар! Пляж дикий, не убирается, какая то разруха кругом, правда широкий, ходили на другой конец Коктебеля, там совсем узенькая полоска пляжа. В отеле говорят, что отделить себе кусок пляжа нельзя по законодательству, но просто на куске пляжа элементарно поставить лежаки, зонты и спасателя как то можно? Были в Судаке за неделю до Лекса, там такая система у отеля у была, да, это не отдельный пляж, но стоят лежаки с зонтами, на которых можно отдыхать гостям отеля. Не порекомендую никому из знакомых этот отель именно из-за пляжа, ведь в крым мы приезжаем именно из-за моря в первую очередь, а бассейн уже потом. А дорога на пляж? Да, идти недалеко, но нет тратуара, постоянно едут машины, а к обочине прижаться невозможно, т.к.кругом колючие заросли! Хотя бы скосите их! И такое мнение у всех проживающих было, за исключением местных, которые приезжают просто в отеле потусить и на пляж не ходят. Еще периодически запах канализации присутствует, что тоже малоприятно! Хочу отметить обслуживание, оно на высоком уровне! И вечерние программы, очень понравились, приезжают различные группы, танцоры, очень интересно и идти никуда не нужно, вот это пожалуй единственный плюс. Для детей постарше анимации нет никакой, только детская комната для малышей. Понятно, что отель новый и только развивается, но сделайте что-то с пляжем и дорогой к нему! Это огромный минус!
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями об отдыхе в отеле LEXX. К сожалению, мы никак не можем отвечать за прилегающую к отелю территорию. По мере сил мы поддерживаем порядок на самом пляже и по дороге к нему, чтобы наши гости могли наслаждаться комфортным отдыхом у моря. Но мы, правда, не можем огородить пляж и сделать его доступным только для гостей отеля. Поэтому пока в наших силах - сделать времяпровождение на территории отеля максимально интересным и комфортным, чтобы гостям никуда не хотелось уходить. И пока что у нас это хорошо получается ;) Мы обязательно учтем все Ваши рекомендации по улучшению качества отдыха, чтобы в следующий раз отдых наших гостей был максимально комфортным и беззаботным!
Валентина
Отзыв написан:
25.07.2017 22:17
Дата отдыха
23.07.2017
Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв об отдыхе в отеле LEXX. ВСЕ было просто замечательно. Начиная от приветливой Кристиночки на рецепшене, комфортным и чистым номером, зеленой и красивой территорией, разнообразием бассейнов, уютным и вкусным рестораном, замечательным персоналом, вообщем эмоции только положительные!!! С удовольствием приедем еще к Вам!
Валентина, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв об отдыхе в LEXX. Мы очень рады, что от отдыха в нашем отеле у Вас остались только положительные эмоции! Обязуемся держать планку на должном уровне и радовать гостей приветливостью персонала, красотой территории и вкусными блюдами в ресторане и дальше. С нетерпением ждем следующей встречи с Вами!
Марина
Отзыв написан:
25.07.2017 07:47
Дата отдыха
30.06.2017
Нам очень понравился отдых в вашем отеле! За отпуск побывали в трех городах Крыма, Lexx был лучшим! Очень красивые номера, идеальная территория, шикарный ресторан и бассейн! Большое спасибо персоналу, все работают быстро и четко, приятно, что все приветливые, всегда здороваются с гостями. Завтрак на любой вкус, обедали и ужинали в ресторане почти всегда, блюда очень вкусные и красивые, нормальные цены. Вечером - живая музыка. Если еще раз поедем в Крым- то только в Lexx!
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Приятно слышать, что отдых в LEXX Вам понравился больше всего. Обещаем и дальше поддерживать уровень сервиса, вкусно кормить и развлекать вечерами. :) И конечно, будем счастливы видеть Вас снова у нас в гостях!
Екатерина
Отзыв написан:
23.07.2017 21:20
Дата отдыха
21
Прекрасно провели время в Вашем заведении!По приезду нас встретила замечательная девушка Кристина,доступно все объяснила и ознакомила нас с отелем ,весь остальной персонал отеля так же был очень внимательным к нам и вежливым ! Кухня ресторана вкусная!Обязательно ещё вернёмся к вам!
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень Вам признательны, что уделили время и написали отзыв на сайте. Рады слышать, что Вы прекрасно провели время у нас. Обещаем и дальше поддерживать уровень сервиса и радовать Вас вкусными блюдами в ресторане. С нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Алина
Отзыв написан:
03.07.2017 18:38
Дата отдыха
22.06.2017
Спасибо огромное lexx! Благодаря вам мы увидели Коктебель с его лучшей стороны! Понравилось абсолютно все - от момента встречи и до отъезда. Особо поразило отношение персонала - все-все работники встречают с искренней улыбкой и делают все, чтобы гостям было комфортно. Отдельное спасибо Александру (куратору клуба) за организацию проведенных мной активных мероприятий (параплан, квадроцикл, велосипед и исполнение давней мечты - сапсерфинг). Питание тоже на 5 из 5. Намного лучше той же Турции (я о качестве продуктов) и вполне разнообразно (я мясо не ем и мне не приходилось каждый день есть одно и тоже, а даже наоборот не знала что и выбрать). Территория отеля - это вообще отдельный комплимент отелю! Очень зелено, очень ухожено и главное - чисто! Ещё раз огромное спасибо! Ждите нас снова!
Алина, здравствуйте. Большое Вам спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв на сайте. Мы очень рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым - обещаем и дальше не снижать планку! Александр передает Вам встречный привет, и мы с нетерпением ждем Вас в гости снова ;)