+7 (861) 201-8637


Отдых в Крыму 2017



  • Новости

Расширяем территорию LEXX - НОВАЯ развлекательная зона 2016
23.01.2016
В 2016 году СПА-отель LEXX подготовил для своих гостей много сюрпризов. Одним из самых главных событий, которые произойдут в новом сезоне, станет открытие НОВОЙ развлекательной зоны на территории отеля.

Она будет представлять из себя просторную территорию в 2000 кв. м., объединяющую несколько зон отдыха. "Центром притяжения" здесь станет четырехсторонний бар, который не оставит без внимания ни одного гостя. На втором этаже бара расположена открытая lounge-площадка, с которой открывается прекрасный вид на вулкан Кара-Даг. На территории появится еще один бассейн (размером 5х10 м), релакс-зона с теплой джакузи, суши-бар, новая детская комната и игровая площадка, а также отдельное место для проведения мероприятий, оборудованное сценой.

001.jpg Новая зона LEXX 2016 Коктебель.jpg

Новая зона не просто подчеркнет общий стиль экстерьера отеля, но и дополнит его акцентами, в виде ярких дизайнерских элементов и новых решений в ландшафтном дизайне. На территории новой зоны высажено большое количество многолетних растений, которые гармонично впишутся в зеленую территорию всего отеля. В скором будущем они превратятся в настоящую парковую зону, с тенистыми местами для отдыха, оборудованными скамейками, и другими укромными уголками, в которых можно будет спрятаться от жаркого Крымского солнца и раствориться в тишине Коктебельской природы.

В новом сезоне гости отеля будут приятно удивлены изменениями, которые появятся в концепции нашего ресторана, а также расширением "гастрономической карты", и появлением японской кухни и суши-бара в новой зоне отеля.

Значительно комфортным станет отдых с детьми с перемещением детской комнаты и игровой площадки в новую зону. Дети, как и в прошлом году, будут под присмотром наших аниматоров, однако взрослые, отдыхая, например, у бассейна, смогут в любой момент посмотреть, чем занят в данный момент их малыш.

Новая зона в СПА-отеле LEXX.jpg Новая зона в СПА-отеле LEXX.jpg

В 2015 году на территории отеля часто проводились тематические вечера и мероприятия, с появлением новой зоны СПА-отель LEXX в 2016 году продолжит эту традицию и максимально наполнит жизнь отеля разными интересными событиями, сделав отдых гостей более комфортным. Это произойдет благодаря тому, что новая сцена установлена таким образом, чтобы максимально изолировать основной корпус и близлежащие коттеджи от возможного шума и звука.  

Новая зона в СПА-отеле LEXX.jpg Новая зона в СПА-отеле LEXX.jpg

В своих отзывах наши гости часто называют СПА-отель LEXX "оазисом", а новая зона станет "оазисом в оазисе". Здесь каждый сможет найти уголок для себя и насладиться отдыхом на юго-восточном берегу Крыма.

В данный момент ведется строительство новой зоны. Здесь представлены 3D-изображения того, как в скором будущем будет выглядеть данная территория. Мы обязательно будем публиковать фото, сделанные в процессе строительства. 


                                    Новая зона в СПА-отеле LEXX.jpg