+7 (861) 201-8637


Отдых в Крыму 2017



  • Новости

Отель LEXX: В Коктебеле открывается SPA-отель
25.03.2015
Отель LEXX: В Коктебеле открывается SPA-отель
Отель LEXX уже 1 июня 2015 примет первых гостей в Коктебеле. Концепт SPA-отеля позволяет с уверенностью назвать его первым отелем подобного уровня на Юго-Востоке Крыма. 

С момента заложения фундамента стало абсолютно ясным то, что отель LEXX станет топовым объектом в туристической индустрии всего Феодосийского региона. Каждая часть этого проекта детально продумывалась десятками специалистов. Отель LEXX расположен поистине в уникальном месте Крыма - недалеко от заповедника Кара-Даг и через дорогу от ландшафтного парка «Тихая бухта». Эта местность обладает уникальными климатическими особенностями. Она находится на пересечении трех климатических зон (морской, степной и горной). 

Отель LEXX в Коктебеле имеет очень удобное месторасположение. Он удален от шума и находится рядом с пляжем в самой чистой зоне. Территория самого комплекса спроектирована по камерному типу. Это значит, от любого уголка площади в шаговой доступности находится вся инфраструктура отеля.

 В составе номерного фонда отеля – 120 номеров. В номерах достойной площади (минимум 24-25 кв. м) каждая деталь продумана до мелочей. Вид из любого номера отеля LEXX открывает удивительную природу Коктебеля, а террасы с уютной мебелью позволят насладиться  им в полной мере. Ночью, благодаря потрясающей световой иллюминации всего отеля, территория комплекса впечатляет еще больше. Каждый коттедж освещен по периметру, в тротуар встроены светильники, а бассейн светится разными цветами.

На территории отеля находится самый большой бассейн на Юго-Востоке Крыма, размером 500 кв. м. с джакузи и детской зоной. Дизайн территории продуман в соответствии ландшафтными особенностями местности. Органично вписались сюда многолетние деревья, привезенные из Италии. Даже сам отель в архитектуре повторяет особенности крымских склонов. 

Отель позиционирует себя как SPA-отель. На территории комплекса находится SPA-центр, который предоставит обширный комплекс услуг. В их числе SPA-услуги, процедуры по коррекции кожи лица и тела, массажи, косметологические услуги, гидромассажные ванны. Так же на территории центра находится салон красоты и хаммам. Для гостей отеля LEXX на услуги SPA-центра постоянно действуют акции и скидки. 

Гостям, требовательно относящимся к своему питанию, отель LEXX приготовил особенные возможности: вегетарианское меню и приготовление диетических блюд. А вид, открывающийся из ресторана, позволит увидеть холмы, укрытые виноградной лозой и удивительную панораму всего Коктебеля и Кара-Дага.