+7 (861) 201-8637


Отдых в Крыму 2017



  • Новости

5 новостей от нашего SPA-центра в сезоне 2016
14.05.2016
5 новостей от нашего SPA-центра в сезоне 2016

5 новостей от нашего SPA-центра в сезоне 2016

Профессионалы нашего SPA-центра подготовили много новинок, которые помогут сделать Ваш отдых еще более полезным. Мы расширили спектр услуг, подобрали новую косметику, которая наиболее подойдет для Вашей кожи, а также создали несколько новых ритуалов на основе тех процедур, которые уже успели полюбиться нашим гостям.

1. Новая косметика

В 2016 году мы добавили в список любимых марок косметики знаменитые бренды  «Heliabrine» и «Wims8». Это инновационные и высокоэффективные живые продукты, которые созданы на основе новейших технологий в косметологии.

Heliabrine (Элиабрин) — один из крупных Профессиональных Косметологических домов Европы с более чем 70-летней историей, который находится в княжестве Монако. 

Wims8 - южнокорейский бренд. Специалисты уверены, что сегодня Корея — это новая Франция в вопросах косметологии, потому как именно здесь сосредоточена современная научная база.

SPA центр отеля LEXX Коктебель Феодосия.JPG SPA центр отеля LEXX Коктебель Феодосия.JPG

2. 3D-лифтинг кожи - новый комплекс

Благодаря совершенно новому методу нано биотехнологии у нас есть возможность эффективно внедрять сыворотки и активные концентраты в программах по омоложению и подтяжке кожи.

3. Карбокситерапия

Карбокситерапия (Carboxy-терапия) - это дозированное введение углекислого газа (CO2) подкожно в профилактических, косметических и лечебных целях, процедура, которую называют прорывом в индустрии красоты со времен ботокса. Использование углекислого газа улучшит кровообращение, регенерирует ткани, выведет из организма все шлаки, токсины и расщепит жиры.

4. SPA-релакс с маслом Аромасвечи

Этот SPA массаж выполняется как расслабляющий массаж всего тела с теплым маслом расплавленной свечи. Входящие в состав масла сои и кокоса питают, увлажняют кожу, повышают ее тонус и эластичность, а сопровождающий процедуру фруктовый аромат манго или красных ягод успокаивает, снимает стресс и усталость.

SPA центр отеля LEXX Коктебель Феодосия.JPG SPA центр отеля LEXX Коктебель Феодосия.JPG

5. SPA - релакс на основе GOLD геля

Это натуральный продукт нового поколения. При соприкосновении с кожей и под воздействием тепла рук специалиста, гель мгновенно тает, оставляя на коже ощущение мягкости, окутывая ее изысканным ароматом французского шампанского. После массажа на коже остается насыщенный золотой цвет, который идеально встраивается в рельеф морщин, минимизирует их рельеф и создает визуальный эффект безупречной, ухоженной кожи.